泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ___2010年暑假孩子好去处___

共有 4603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
___2010年暑假孩子好去处___  发帖心情 发表于:2008/6/3 19:39:00 [只看该作者]

湖美大酒店(四星级)刺桐北路 侨乡体育馆正对面

湖美乒乓球俱乐部

欢迎EOOF的网友和喜欢乒乓球的爱好者过来打球

(七张球桌,两台发球机,标准场地)(拥有专业乒乓球教练 省队,体院退役三名)

泉州市区中小学生每年都会举行乒乓球比赛,不少学校都有开设乒乓球训练班,不仅锻炼了孩子身体,又培养了孩子的一项特长,

暑期来临,孩子在暑期间能参加乒乓锻炼,也让广大的家长们更加放心孩子的假期生活。

这样假期生活既没有白白浪费掉,又使假期生活过的十分有意义.可以让孩子暑期过的更加丰富多彩.

目前只招收二十人(目前已有六人).人数多质量会比较低.重质不重量

训练时间:星期一至五:下午15:00至17:00(训练完时间有冲突可让小孩子在球馆继续练球,酒店球馆有保安,可放心)

暑假时间如果家长兴趣让小孩学乒乓球,具体可联系

电话:137 99520 137  (小李)

时间下午14:30至22:30

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 23:47:00 [只看该作者]

打赢你可以免费吗?嘿嘿!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2008-6-3 23:47:00的发言:

打赢你可以免费吗?嘿嘿!

知道你是专业队的,不是同一挡次!倒是小孩暑假想练练。不知EOOF成员有打折否?

还有大人包年卡多少?

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:27:00 [只看该作者]

我有没有免费?哈哈哈哈

alike
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 4:35:00 [只看该作者]

为什么不是七元钱一个小时?

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 14:18:00 [只看该作者]

能免费打不?

怎么没有羽毛球俱乐部了?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
浪漫伯爵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 2:10:00 [只看该作者]

前阶段都在司法局里面打,有空过去一起玩哟。

有个性,无签名。
浮华背后
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 10:45:00 [只看该作者]

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2008-6-4 0:13:00的发言:

当然可以

打赢我送你一张年卡

嘿嘿,不客气啦

哈哈~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt