泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我剪了肛毛之后...

共有 20452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 18:45:00 [只看该作者]

好恶心,

交易事小,做人事大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娤瘋
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 9:54:00 [只看该作者]

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w5481794
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 16:51:00 [只看该作者]

人才啊`

linqinggan
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 19:55:00 [只看该作者]

楼主太强了。无不知道说什么好。

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

kingkdb
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 14:59:00 [只看该作者]

我的心乱了
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:21:00 [只看该作者]

你~好~强

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
yezi1887925
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 22:48:00 [只看该作者]

用飞利浦吧。。多来几次就习惯了。。哈哈

恶人
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 15:20:00 [只看该作者]

l楼主你太搞笑了

YOUDELI
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2008-6-5 18:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最具生活创意贴!!!

新仔
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 1:34:00 [只看该作者]

冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼

食通记
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用泉州种马在2008-6-5 18:38:00的发言:

先申明:
本人不是恶心的人,也不是借这个题目来吸引眼球,只是做了这件傻事之后,后果很严重,但又绝对不能让现实中的朋友知道,无奈,上来发泄一下....

不知道哪天开始意识到肛毛很长,由于我比较爱卫生,慢慢产生了这些毛会不会影响便便的心态,不想则已,想着想着,就觉得真的会影响了(大家应该明白我的意识吧,为了不想让大家太恶心,我担心的后果就不明说了...),所以,,,,,所以,,,周五晚上一边看电影,一边拿着剪刀,把20多年的肛毛剪了,

过后,才知道,我是最SB的人,由于自己剪,也看不清楚,都是跟着感觉走,留下的毛桩还很长,直接导致,这两天走路,上班,甚至站着,两边屁股被刺得不得了,很是躁痛......

天啦,我怎么办啊,,,站起来屁股就像烧火一下,原来我屁股这么嬾!受不了这个刺激,不会害我生痔疮吧?

asdfvcxza
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 5:06:00 [只看该作者]

所以当初应该让我帮忙的

天高云淡
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 16:42:00 [只看该作者]

剪到肉了吧!哈哈

空中雪人
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用泉州种马在2008-6-5 18:38:00的发言:

先申明:
本人不是恶心的人,也不是借这个题目来吸引眼球,只是做了这件傻事之后,后果很严重,但又绝对不能让现实中的朋友知道,无奈,上来发泄一下....

不知道哪天开始意识到肛毛很长,由于我比较爱卫生,慢慢产生了这些毛会不会影响便便的心态,不想则已,想着想着,就觉得真的会影响了(大家应该明白我的意识吧,为了不想让大家太恶心,我担心的后果就不明说了...),所以,,,,,所以,,,周五晚上一边看电影,一边拿着剪刀,把20多年的肛毛剪了,

过后,才知道,我是最SB的人,由于自己剪,也看不清楚,都是跟着感觉走,留下的毛桩还很长,直接导致,这两天走路,上班,甚至站着,两边屁股被刺得不得了,很是躁痛......

天啦,我怎么办啊,,,站起来屁股就像烧火一下,原来我屁股这么嬾!受不了这个刺激,不会害我生痔疮吧?

物事人非
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/28 19:35:00 [只看该作者]

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt