泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我觉得自己在犯贱

共有 6949 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰女孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我觉得自己在犯贱  发帖心情 发表于:2008/6/8 12:18:00 [只看该作者]

真的要把全部事都说出来我心里才会舒服点。不然怕我有一天心灵扭曲了。我爱上了一个男生,我不知道能不能叫爱。只知道每天都很想见到他。为了认识他,我特意认识了他身边好多个朋友才认识了他。然后,我很关心他。帮他做很多很多的事。但有时候会觉得值得不值得。QQ上聊天,永远都是我先发给他。他从来不会先发给我的。而且,我发很多东西去的时候,他也通常只回简单的几个字。甚至不理。我就在幻想他也喜欢我的日子里度过一天又一天。然后,有一天我提到了另一个女生,他开始很着急。他告诉我他从小就喜欢那个女生。我想我晕了。然后我就不太理他了。因为觉得付出了太多他却从来没有感动过。不值得。我不知道他是否会在意我的不理睬。但我还是把吃不了自己。我又主动和他联系。可是结果还是一样。我记得之前叫他发照片给我。他那天就发了。发的都是他最恶心的照片过来。很丑很难看。我不知道什么意思。只知道,很恨他。但是,我又觉得恨他自己心里又不能得到什么。干脆忘了他。以后见面仍然微笑。至少,我自己没有做错。我也不想做错。你们认为呢。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushikai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 12:29:00 [只看该作者]

恩,分析下为什么呢....不知道]

贴张你两的照片把.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 12:37:00 [只看该作者]

冰女孩
美女,在线,有人找我吗?

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 12:40:00 [只看该作者]

同情一下,,唉现在都是这样,,,我就深受其害...

周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 12:47:00 [只看该作者]

不是吧?04年注册的,,现在才发第一个贴,,真是潜水大王

建达电动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 13:05:00 [只看该作者]

厉害。。。

爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 13:06:00 [只看该作者]

爱别人是很辛苦的,为了自己爱的 人付出了自己的一切,切得不到他的爱,不如找个爱自己的人,让他为你付出,但这男的很不错,就是不会花心,他坚信自己的爱

丫■丫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 13:11:00 [只看该作者]

爱是双方面滴。。。要是这样苦苦单恋。。还是放弃滴。好。。。

我爱娱乐圈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 13:11:00 [只看该作者]

很简单,你喜欢他,他不喜欢你,=暗恋。。。

估计你长得一般,家庭条件普通,除非你能让他看到你的优点,不然就很难有结果。。。(现实中男人喜欢女人首先看长相后看RMB,女的是先看RMB后看长相)

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

林少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

qq;27589

七创八创
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 13:18:00 [只看该作者]

憨难的彩民

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 14:04:00 [只看该作者]

当然是另找男友!天涯何处无芳草

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 14:16:00 [只看该作者]

楼主是汽车行业的吧 具体我不详细讲出来啦 呵呵

我看楼主 还是另外找一个对象恋爱 吧  别在一棵树上吊死

骑猪赛宝马
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 14:17:00 [只看该作者]

再去爱吧!这世界充满爱!

这家伙太穷了,什么都没留下。

断线x
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 14:35:00 [只看该作者]

超级无敌潜水王!

发两张你的照片上来我可以帮你分析分析

专业手机维修
总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt