泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告] 笑。

共有 3514 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告] 笑。  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:39:00 [只看该作者]

越来越不爽。

一个名叫"大三通"论坛的论坛?

一个垃圾论坛?

为什么?

事情是这样。

某天,有个网名为:咖啡的人Q我。

然后,推荐他的论坛叫我去发布信息。

好吧,我去了,也发布了。

他把我加到他的群里。

怎么着?我群习惯全部关闭群消息的。

一直没说话,结果我一说话。

大家猜怎么着?

我单单发了一张带有色情成分的图。

被T了,  什么态度?犯群规或者他是女人?

变态?我一下子读蓝,去他论坛我发布的信息全删了。

就下线了,大家继续猜怎么着? 

我一直没在上那论坛了, 结果,有天。

有个人加我,是广州的,问我在他贴里说些什么。

我就奇怪了,我发了什么???

我叫他抓图给我看,,,,,结果他抓了。

我一看,知道了,笑死,我马上说,垃圾论坛。

然后,我知道,我在那垃圾论坛的ID被禁言了。

瞧瞧这管理的素质?我不就发了张色情的。

QQ我早把他拉黑了。

今天我为什么要在这里说,因为我知道,EOOF里有部分人也在他那发布信息。

本来不想说的,今天,我在其他群里说话,只发了 。。。  这样,他是群的管理。

立马提示我被他T出群了。。

那个群,是我磁灶的某个人建的。

我问过那个人,他说不认识那个叫咖啡的人。

我只想说,劳资今天又在别人群里惹了您?

T我?看我不爽?

我真的很想说,那个叫咖啡做为一个论坛的创建人,素质比我这个普通人还差。

是我可笑,还是你无耻?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
申请自杀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:42:00 [只看该作者]

只上EOOF.其它地方不去,也懒得去

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:45:00 [只看该作者]

更可笑的是,我发布的贴,根本不用去顶,一直在上面飘着?

垃圾论坛,早晚关闭。

小树苗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:46:00 [只看该作者]

把服务器他妈的炸了!

蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用小树苗在2008-6-9 19:46:00的发言:
把服务器他妈的炸了!

何必,那种人,那种论坛迟早关闭的。

只是,想告诉论坛某些人在他论坛注册ID的人。

象这种人建的论坛,没蓝叫动应。

蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:56:00 [只看该作者]

这贴,我会一直人工置顶/

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 19:59:00 [只看该作者]

蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 20:01:00 [只看该作者]

EFG
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 20:08:00 [只看该作者]

QQ  798094165
蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 20:21:00 [只看该作者]

badapple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 21:13:00 [只看该作者]

我真的很想说,那个叫咖啡做为一个论坛的创建人,素质比我这个普通人还差。

建站的就高人一等了吗? 什么你叫普通人!

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

陈先生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 22:39:00 [只看该作者]

我来说两句

他NND  整天发一些没有什么用信息到我的QQ   邮箱里

我就把他的邮件拒绝

想不到今晚也被  出了群

我才不希罕呢

我如果骗人我就不是人 本人一定不是马甲

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用badapple在2008-6-9 21:13:00的发言:

建站的就高人一等了吗? 什么你叫普通人!

也许是我表达能力不够好。

才让你听不明白。抱歉。

建站的不一定要高人一等,但是,你不觉得有点贱吗?

什么你叫普通人?我不知道怎么回答你。

自己去寻找答案吧。

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2008-6-9 22:39:00的发言:

我来说两句

他NND  整天发一些没有什么用信息到我的QQ   邮箱里

我就把他的邮件拒绝

想不到今晚也被  出了群

我才不希罕呢

我如果骗人我就不是人 本人一定不是马甲

嘿,也有人向我说,天天发信息给她。

哈哈。

蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 9:26:00 [只看该作者]

啊亮已跟我联系。

此贴,有人看到就看到,没人看到就没人看到。

听取上级领导意见,不刻意去顶贴。

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt