泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晋江人在泉州竟然需要暂住证

共有 9126 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 12:59:00 [只看该作者]

那些人脑袋里装屎的`!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdh144797
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 13:41:00 [只看该作者]

妈的这些狗娘不就是想赚咱们老百姓的钱,日要是不罚钱妈的一个鸟出来捉的没有。什么捉这捉那的了,日一句话还不多是要赚咱们的钱。暂住证只是他们的借口。狗娘的

QQ:145298
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:29:00 [只看该作者]

暫住證不是取消了嗎?

I猫I
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:43:00 [只看该作者]

浮桥派出所不就是新成立的,

要搞什么业绩嘛。

去年刚成立,还跑到南环的公交宿舍去抓公交司机。

QQ:21741678
蟲孒
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:55:00 [只看该作者]

上梁不正,下梁歪.

下面做坏事,多半是上头撑腰.

aku990358
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 20:01:00 [只看该作者]

操,我来泉州十年了,还好没见碰过

chenyurui
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 12:11:00 [只看该作者]

浮桥那边是个藏污纳垢地方.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 12:33:00 [只看该作者]

土匪就是土匪..

联系电话   13559529055
hrzone
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用冬季在2008-6-17 10:13:00的发言:

出门超过30公里都要暂且住证

哈哈

中国就这样

推翻GCD的领导就不用暂住证了.

不可能,你随便去一个派出所试试,大泉州的都不用办也不能办,你非要办他还不让你办呢,那些巡逻的根本就是没事找事,我这边不知道多少人想办那都办不了,大泉州内晋江不能办泉州,泉州也不能办晋江!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
falsity
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 1:35:00 [只看该作者]

咱老百姓真呀真高兴。。。“日”就一个字。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

阿妮
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 15:10:00 [只看该作者]

这么搞笑的事情还第一次听说~~

晋江来泉州玩一下要办暂住证???

堕落天猪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 1:36:00 [只看该作者]

那些人啊

我的电脑

潮人一族
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用kede0006在2008-6-17 9:58:00的发言:

哈哈,你才知道啊。泉港的就不要。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。距离来说,好像泉港离的更远。

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天去换新的身份证特意问了一下暂住证问题,派出所的回答是:泉港和洛江到市区同样要办暂住证的,只有丰泽和鲤城这两个区跨区不用办暂住证

天翼靓号平民价 欢迎来电咨询

联系电话:189 6049 8888

毛茸茸滴
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 14:08:00 [只看该作者]

浮桥跟市区有仇吗~``

--我只想看清楚生命完整的样子--
付送折磨
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 9:57:00 [只看该作者]

估计有吧!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt