泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天超市收银员说的话极其侮辱了我,被我打了一耳光!!!

共有 4816 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州种马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天超市收银员说的话极其侮辱了我,被我打了一耳光!!!  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:41:00 [只看该作者]

今天去超市,想买一双解放鞋,后来选了一双38块钱的,看起来质量不错,应该可以应付个三五年的,于是就去付款处了。轮到我时,我想都没想,拿出一扎钱丢给收银员就走了。收银员叫住了我,我以为她要给我小票,于是说:小票不要了。

收银员说:不是的,先生,还要找你钱

我说:不要了!

她说:先生不行,我们这里有规定的

我火一下子冒上来了,但忍住没发作,说:那你倒说说该如何找我钱

她边说边取出零钱来,说:收你1万元,胶鞋38块,找你9962块,这是钱,拿好,谢谢,欢迎下次光临。

我一下子就把那62块钱丢到地上,说:我长这么大还没用过这么小面值的票子,我觉得丢人。

然后我指着那99张百元大纱,说:你说这叠钱该如何花出去,我用钱只会一扎一扎的用,我还从来没一张一张的用过。

收银员显然被我吓住了,吞吞吐吐的说:先生,这99张也可以扎起来啊,这也是一扎钱啊。

听了这句话,我感觉自己受到了莫大的侮辱,控制不住自己了,一个耳光就甩了过去,很清脆的一声,周围的人都听见了,不敢做声。

我对她叫到:你出什么烂主意,竟然要我把99张钱算成一扎?你这不是存心叫我丢脸吗,让别人看见了你还要我怎么有脸在大街上走。99张钱算一扎,和用假币有什么区别?

收银员在哭泣

我看着也有些不忍,她可能是新来的,确实不懂规矩,于是我就想算了:哎,看你也不太懂事,这些钱你自己拿去。但是你要记住,以后我就算来这里买根针,给你一扎钱,你都不要说什么要找我钱,记得了吗?

收银员连忙点头,拿着钱一言不发。

周围围观的人见此场景,纷纷鼓掌,我在众人的掌声中走开了,深藏功与名。

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:50:00 [只看该作者]

烧光屁眼毛的就是牛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国人999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 22:56:00 [只看该作者]

果然是种马

huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 23:12:00 [只看该作者]

QQ382986798
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 23:21:00 [只看该作者]

NB

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
wgsboy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 0:19:00 [只看该作者]

我有一根针,来买吧。

安人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 0:26:00 [只看该作者]

果然是一SB

安人...

安海人之一....

可口可乐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 0:30:00 [只看该作者]

bs sb

美女呀,离线,留言给我吧!
kobe56
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 0:57:00 [只看该作者]

泉州人里的智障

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
美女呀,离线,留言给我吧!
kobe56
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 1:00:00 [只看该作者]

烧给楼主的纸钱也是一扎一扎的

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
记忆裂痕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 1:59:00 [只看该作者]

哈哈哈哈.神奇的人

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
cql1499
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 8:41:00 [只看该作者]

不明白。

menvi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天超市收银员说的话极其侮辱了我,被我打了一耳光!!!  发帖心情 发表于:2008/6/17 9:02:00 [只看该作者]

是你侮辱人吧~~~汗~~~

dwz39
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 10:12:00 [只看该作者]

哈哈,楼主穿透社会的能力牛。

联系方式18359422246
沉醉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 10:18:00 [只看该作者]

强悍!!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt