泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2w元的直升机来了!绝对真实

共有 4213 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2w元的直升机来了!绝对真实  发帖心情 发表于:2008/6/17 19:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 20:03:00 [只看该作者]

拿性命开玩笑 2w块的飞机能飞在海上或湖上飞差不多

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 20:05:00 [只看该作者]

视频绝对真实,只是,我没家底卖.欢迎观看

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
魔鬼工作室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 21:43:00 [只看该作者]

很好很强大~

chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:20:00 [只看该作者]

买架到农村玩,应该不会管才是

生活ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:27:00 [只看该作者]

要是出事的话应该没有什么希望了............

虫叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:38:00 [只看该作者]

huangzesi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:44:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

e234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:53:00 [只看该作者]

PM一架来玩??

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
xujiayi101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 22:55:00 [只看该作者]

开一半没油就好玩了,是不是还标配一个降落伞?

xujiayi101
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:01:00 [只看该作者]

以后幼儿园阿姨教小朋友过马路时要左看看,右看看,还要再加一句~~脑袋上面也要看看

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2w元的直升机来了!绝对真实  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:40:00 [只看该作者]

会不会掉下来啊。保险可以保吗

chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 9:59:00 [只看该作者]

堕落天猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 10:28:00 [只看该作者]

解放军叔叔会让你自由的飞吗?!!!

我的电脑

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 11:01:00 [只看该作者]

部队雷达发现不明飞行物,机上没有无线电设备,被确认不明飞行物,击落!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt