泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转发玩玩~~有钱没文化,就用诺基亚。

共有 4821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转发玩玩~~有钱没文化,就用诺基亚。  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:51:00 [只看该作者]

先说明了。转发的~~~有意见别扔我鸡蛋~~

有钱没文化,就用诺基亚。
要是有神经,就去买三星。
买了西门子,准得恶心死。
手机选索爱,三月准保坏。
要想死的早,就去用波导。
不怕没人追,就用NEC。
手机用联想,心情很不爽。
使用小灵通,总在通话中。
万机皆下品,唯有摩托好。

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:53:00 [只看该作者]

“有钱没文化 就用诺基亚”, 早些年的时候,曾经在手机选购过程中,人们之间流传着这么一句诋毁诺基亚手机的话,不过可以从这句非常有中国特色的话中看出诺基亚早年产品的特点。这句话很明确的表明了诺基亚的产品功能少,价格高的特点,当年一代又一代的产品经常是“换个壳子就敢卖”。

不过诺基亚的手机给我们的最大的印象还是“皮实”,用候宝林老先生在相声《卖布头》中的话说,那就是“禁拉又禁拽,禁蹬又禁踹”。

不过时过境迁,今天的诺基亚已经并非当年的诺基亚,诺基亚在近一段时间的产品丰富性可以说有了很大的提高,从直板到翻盖,从普通到智能,从全尺寸键盘到手写屏,诺基亚在秉承他们的“科技以人为本”的基础上做的更好了。
机是好机,不可否认,但是NOKIA是不是脑筋进水值得研究, 8系列以前也曾经卖到过这样的价格,那种年代很正常啊,三星的破A288也卖到过7000多.但是如今是什么时代了? 手机已经不再是身份象征.在追求个性化的年代,这样的定价真是让人感到无耐跟可笑!
可谓有钱没文化,就用诺基亚。谁想发神经,赶快买三星。买了西门子,准得恶心死。你要买索爱,俩月保准坏。要想死的早,谁就用波导。找不着人嫁,赶紧用松下

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:53:00 [只看该作者]

脑袋够发达 就用多普达

永和摩托=永和数码

永和数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:55:00 [只看该作者]

今天在一篇网贴上看到这么一句话——有钱没文化,就用诺基亚。说这话的看来就是丫一没文化的,正好还在用着“诺基亚”……

动不动就把“文化”搬出来忽悠人民群众,最让人无语的还要和“钱”扯上关系。

是不是到了以正视听的时候了?如果要说分类的话,绝对鄙视按照品牌分类,倒是支持按手机类型进行划分。

有钱没文化,用手写智能。注意,是手写+智能!基本这类人,为了显示有钱,又要装得很有文化,手写智能是最能彰显“身份”的。甚至还巴不得这台手机有PSP的游戏功能、有低音炮的音响效果、有apple的播放品质,有电视、有无孔不入的防盗防毒系统、有在电脑上上网的反应速度……哦买噶!这是手机,不是飞机!真是服了某些人的观念。

至于有文化没钱的,一般就是普通手机。打上“文化”二字的烙印,就要把文化体现出来。最多不过就是中档手机。文化人一般不注重外在,而更加关注本质内涵。手机的本质是什么?无非是发短信和打电话。所以,对这部分人来说,买一部外型好看大气、具有基本功能的手机就ok鸟。

没钱没文化,怎么说,基本上是不怎么用手机。一张全国通用的电话卡就可以走遍伟大祖国的大江南北千山万水,密码一改,账号往心里一放,不怕丢不怕偷不怕骗不怕抢,省事方便,最重要的是,用着放心,无辐射,方便携带,信号遍及各个角落!

有钱有文化的,这个就属于前三者的综合体了。有钱就有资本去买高档产品,有文化一般就懂得怎么生活。利用资金去买一台什么样的手机,不一定是一个模式。有的手机“平民化”,也有“精英化”……

不管咋样,诺基亚的年销售量居全球所有手机品牌第一位。看来世界上“没文化”的人还是占据绝大多数。能够成为大众中的一员,何乐不为?

永和摩托=永和数码

魑魅魍魉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 0:04:00 [只看该作者]

对号入座!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用永和数码在2008-6-17 23:53:00的发言:
脑袋够发达 就用多普达

恩,我看了才知道,我脑袋很发达。

光头3009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 19:32:00 [只看该作者]

俺用诺基亚的,可是怎么没钱也没文化呢?

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 19:43:00 [只看该作者]

我的第一台手机是MOTO328  还是英文该中文的

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

寂寞者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 21:25:00 [只看该作者]

有钱没文化,就用诺基亚
脑袋够发达 就用多普达。我看你可能什么机都用过,然怪你能体会出来。那么你是什么人??????

hjh-QQ1034241596
学抽烟的男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 10:42:00 [只看该作者]

I 服了 Y 图片点击可在新窗口打开查看

linqinggan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 16:56:00 [只看该作者]

无聊的贴,无聊时顶顶

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

洛阳网吧
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 0:13:00 [只看该作者]

6030结实

电话15960560322

QQ94464497

兄弟联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 19:27:00 [只看该作者]

哈哈  顶顶

交易事小,做人事大

食通记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用永和数码在2008-6-17 23:51:00的发言:

先说明了。转发的~~~有意见别扔我鸡蛋~~

有钱没文化,就用诺基亚。
要是有神经,就去买三星。
买了西门子,准得恶心死。
手机选索爱,三月准保坏。
要想死的早,就去用波导。
不怕没人追,就用NEC。
手机用联想,心情很不爽。
使用小灵通,总在通话中。
万机皆下品,唯有摩托好。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt