泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]牛人点评十大色情歌曲

共有 1797 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的诱惑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]牛人点评十大色情歌曲  发帖心情 发表于:2008/6/18 13:22:00 [只看该作者]

一,《在那遥远的地方》(老歌,很多人唱过)

色情歌词:我愿她拿着细细的皮鞭,不断轻轻打在我身上

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

点评:我还是第一次见这样向姑娘示爱的,估计写词的皮肉比较痒,爱我请抽我,真是猛男。怀疑这首歌存在SM倾向。

二,《纤夫的爱》(尹相杰 于文华)

色情歌词:只盼日头它落西山沟哇,让你亲个够噢..噢..噢..噢..噢.

点评:白天在水面上人多嘴杂不好办事儿,等天黑了再开始活动。尤其是后面那“噢噢噢”几个字,给人的想象空间太大了。

三,《靠近我》(田震)

色情歌词:我要你靠近我,抱着我,好好爱我,我会给你我会给你所有的快乐

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

点评:我想知道会是怎么样一种快乐。

四,《那一夜》(谢军)

色情歌词:那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你

点评:这两句写的什么,路人皆知,不仅色情,而且无耻。故意装着羞答答的样子说“你没有拒绝我”,好象人家勾搭你似的。

五,《夏娃说》(陶晶莹)

色情歌词:打开了栅栏我放你进来,爱不爱要试试看……越大越明白爱做不出来……你要也可以我没有关系,汗水和热情我损失得起

点评:听着确实挺奔放的。很多敏感的词,貌似隐藏着一些比较深的意思。“打开栅栏放你进来”“试试看”“爱做不出来”“要”“汗水”,我没想多吧?

六,《情人》(刀郎)

色情歌词:用你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂

点评:消魂啊,真是太消魂了…… 口活!

七,《饿狼传说》(张学友)

色情歌词:她倚着我肩呼吸响耳边,高温已产生色相令人乱,君子在摸火吹不走暖烟,她加上嘴巴给我做磨练

点评:张天王早期的歌,我小时候一直唱,由于是粤语,所以只是模仿声音,长大了一看,才知道原来是这么回事儿。

八,《赤裸裸》(郑钧)

色情歌词:一段尴尬的沉默,我说你要做什么,突然紧迫住我说,哎..已经顾不了太多

点评:郑钧的确比较可以。虽然名字都发一个音,但谢军的“那一夜”显然比不上郑钧的这一夜,可以想象他“顾不了太多”之后的的事儿。

九,《给我感觉》(张惠妹)

色情歌词:come on,come on,给我感觉

点评:男女确实平等了。多么直白的呐喊,多么纵情的呼唤,我想看过毛片儿的哥们儿对这英文部分已经非常熟悉了吧?

十,《在别处》(许巍)

色情歌词:就在我进入的瞬间,我真想死在你怀里

点评:无语了。直白,太直白。把曲子去掉,这就是一首现代色情诗。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 13:40:00 [只看该作者]

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 14:00:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 16:57:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 9:20:00 [只看该作者]

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 15:14:00 [只看该作者]

悔不当初
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 17:10:00 [只看该作者]

aku990358
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 21:28:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt