泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 山寨强机~~~超强惊人~~

共有 3289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
山寨强机~~~超强惊人~~  发帖心情 发表于:2008/6/25 10:57:00 [只看该作者]

在天涯,有人讲述的囧人冏事:

某天晚上,我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回来派出所,“约束至酒醒”。那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。

这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!!!这时,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!!!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电!!!

我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决定!!!!!!!!电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊???响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续 “狼爱上羊”的歌声。

到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EFG
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:03:00 [只看该作者]

牛啊

QQ  798094165
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:10:00 [只看该作者]

niu b

QQ: 373100249(隐身中)

huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:18:00 [只看该作者]

QQ382986798
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:19:00 [只看该作者]

啊北才用这铃声哦

玩家国度
强强滚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 17:50:00 [只看该作者]

永和数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 9:40:00 [只看该作者]

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

ami
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 9:56:00 [只看该作者]

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 20:27:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 20:22:00 [只看该作者]

我记这个标题应该叫做:惊!神奇的山寨手机!

alike
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 3:11:00 [只看该作者]

真的假的?不过,我手机设计思路超强,防盗工作做得不错!

==================================================搭车专列===================================

小店新张.只为冲人气,大伙走过路过进来瞧瞧,支持同城交易.本人在泉州市区~

猪猪衣裙小铺→瑞丽∩韩版∩淑女装∩女装:http://shop34317479.taobao.com/

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 22:28:00 [只看该作者]

有一点逻辑好奇怪```把电池装回去后`开机`?

自动开机?``么有的话为什么要去开`?拔掉又装上不就是关机状态了吗?````

--我只想看清楚生命完整的样子--
无牵无挂
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 17:09:00 [只看该作者]

hghghgnihao
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 5:53:00 [只看该作者]

老大。 你不知道调成振动滴? 或静音健找一下 不就完了?

QQ 5571155

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt