泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [SOS]大家帮忙寻找第三者资料!

共有 2921 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[SOS]大家帮忙寻找第三者资料!  发帖心情 发表于:2008/6/26 7:11:00 [只看该作者]

赖永铅,青阳赖厝籍。75年出生。现工作于晋江农业局4楼新农科。请各位兄弟姐妹有认识的告诉下小弟他的家庭电话和他家庭情况。谢谢!QQ:85474550

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿波
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 9:30:00 [只看该作者]

再顶下,没人认识吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 9:48:00 [只看该作者]

干嘛,这人怎么着了?

我不认识,只是好奇。

wwkx226
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 9:52:00 [只看该作者]

给警察叔叔点事做阿...大家都粉忙的.

QQ:327722512
阿波
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-26 9:48:00的发言:

干嘛,这人怎么着了?

我不认识,只是好奇。

谢谢帮顶。他做了点缺德事,有人要找他。

阿波
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 21:26:00 [只看该作者]

没别的,我只是想把这位第三者的资料找出。哪位可以帮忙啊!

二手电脑交易
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 21:40:00 [只看该作者]

第三者.汗,感情纠纷还是??  - -||

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

日出东方
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 22:10:00 [只看该作者]

都知道的这么详细了,还要来这问?直接去他单位找他头家!

联系QQ:443919128
阿波
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用日出东方在2008-6-26 22:10:00的发言:
都知道的这么详细了,还要来这问?直接去他单位找他头家!

有道理。只是想下现在工作不容易找。让他老婆知道就行啦。

阿波
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 0:11:00 [只看该作者]

再公布下他的手机:13600720999(鸟人,都不敢接我的电话)

阿波
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 0:13:00 [只看该作者]

QQ聊天记录和电话通话记录我随时都会公布出来!

阿波
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 0:15:00 [只看该作者]

我现在只想他老婆有权知道这件事情!

阿波
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 0:18:00 [只看该作者]

各位达人请通过各种关系帮我一下。谢谢先!

这位鸟人的另一条新闻:http://www.eoof.net/fujian_w/news/fjrb/jjjj/dzb/html/2008-05/27/content_105491.htm

阿扁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 9:07:00 [只看该作者]

不认识

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用wwkx226在2008-6-26 9:52:00的发言:
给警察叔叔点事做阿...大家都粉忙的.

警察?中看不中用。垃圾。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt