泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]日本A片和欧美A片比较

共有 7417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]日本A片和欧美A片比较  发帖心情 发表于:2008/6/26 14:55:00 [只看该作者]

人在美国,拜他们的宪法第一修正案(言论自由)和宽带网普及之赐,看了不少片 ,美国的倭国的都有。小弟弟不堪重负之余,颇有心得。特向诸位大大代。 刚开始的时候,对美国人看不习惯,总觉得不是一个种的,跟看狗打炮差不多,没 劲。到处找倭国片。现在待久了,走路看见金发美女终于有回头的兴致了,美片也看了不少。总的来说,日片比美片阳痿。美片比日片弱智。有过观感的兄弟们应该知道,日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就 在10厘米左右徘徊。而美片除非是非常业余的自拍,百分之百超过15厘米,有的一翘起来可以够得到肚脐眼,真不知道他们平时吊着那么大个玩意晃来晃去辛苦不辛苦。 不少倭国男优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有 的更过分,女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。(窃以为处了先天不足外,那些 男优劳累过度,加上女优姿色有限,勃起不充分也是原因) 而相反美片的男优各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以 不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严 格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,倭国 的男优如果不是民族性缺陷的话,则显得过于随便了,缺乏职业精神(窃以为倭国人敬 业是世界闻名的,看来多半还是先天不足,呵呵)。另外,日片中男优的长相个个獐头 鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而美片男优一般身材健硕,相貌堂堂。个中原因 ,不太清楚。也许倭国人觉得男优臭些会让观众心理平衡些吧。

(待续)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xylhcai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 15:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 15:07:00 [只看该作者]

日本人人种有很大的问题

西厨大王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 15:09:00 [只看该作者]

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 18:08:00 [只看该作者]

哇哈哈哈哈,日本狗先天不足呗,看来我可以去日本作首席男优了

华丰超市手机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 9:48:00 [只看该作者]

,知识丰富,期待下回分解

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
水牛党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 13:32:00 [只看该作者]

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt