泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]中国股市版《两只蝴蝶》

共有 1730 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]中国股市版《两只蝴蝶》  发帖心情 发表于:2008/6/26 22:23:00 [只看该作者]

亲爱的,你慢慢飞,幻想股市美好的钱景。
亲爱的,你选中谁,一点涨幅会让你沉醉。
亲爱的,你大胆追,跌穿均线才知谁倒霉。
亲爱的,来挑个股,捂到春天就会有回馈。
我和你涨涨跌跌一起飞,梦想着财富紧相随。
股市水很深,多少血和泪,不辜负你的疯狂和劳累。
等到股灾起,钞票化成灰,大家一起跳楼也无悔。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林林总总
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 11:07:00 [只看该作者]

无语的ZG股市,不知害死了多少ZG人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
花儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 14:44:00 [只看该作者]

股票让人备受煎熬~

无论遇到什么事情都要坚强!
roychen1979
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 3:13:00 [只看该作者]

每个买股票的人都深信自己有着与众不同的炒股思路和神佑般的运气,但凡做了几天股票的人,特别是男士,在谈到股票时表现出来的是出奇的深沉和睿智,内心深处认为其他人都是什么都不懂的傻X,自己是这样的鹤立鸡群。。。牛市里,个个大谈赚钱心得,口沫横飞之后,终于迎来了熊市,但他们还有话讲--老子大不了做长线,我早就想好了。。。我想说,兄弟,你知道吗,现在正有人拿着你的钱到处吃喝嫖享受人生还天天抱怨钱来的太容易了。。。

殊不知,只有少数人才是真正的主宰,他们端坐在由无数散户的尸体聚成的高塔顶端向下凝视着,嘴角露出一丝狞笑:“你们来吧,一群上赶着被人涮的傻X。。。”

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
幽梦123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:42:00 [只看该作者]

哈哈,这是哪位高人改的啊

网络摄像机,监控设备厂商010-82676287
psbv2star
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:54:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt