泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]小偷很猖獗,怎么没人管?

共有 5381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cocodidi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]小偷很猖獗,怎么没人管?  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:55:00 [只看该作者]

我住泉州旧七中后门这边的,这半年来我们这边小偷太多了,都是晚上3、4点作案的,那时候每个人都睡得很死,有一次我刚好关灯躺在床上玩游戏机,那时候差不多2点半吧,我那床是靠在窗户下的,有个小偷tmd厉害,爬到我那窗户下用钳子在搞那窗户,我听有动静就起来开窗帘看看,哪只到我一打开窗帘他就贴在窗户的那堵墙上,我一转头刚好看到他正傻楞在那里,妈的吓了我一跳,我壮了壮胆子,干了他一句,干你娘,他还不走,我就拿起电话打110,md我跟那110说得很清楚是临江街道南门这边的,旧七中后门,她还一直说什么不清楚,真不知道怎么办事的,效率真低,那小偷知道我报警就慢慢悠悠的走了,还跟我摆摆手,好像是跟我88,30分钟后波力士终于来了,但我候那小偷应该也到家了。最后我那台idsl还是被那干他娘的死小偷偷走了,在一个夜黑风高的晚上,我开着窗睡觉,隔天起来,就没了。还有一次附近的商品房也遭了一次窃,那家竟然是安装防盗的直接牵到110那边,那小偷把那锁剪开110就来了,出动了十几辆警车,竟然没抓到他,真悲哀。我大概算一下,这半年来小偷在我们这边应该有一二十起成功的案例了,真不知道为什么就没人来管管,单单我家就遭了三四起,真tmd不爽。问下大家这么多小偷要怎么办,怎么没人来管管。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:09:00 [只看该作者]

别指望警察,指望自己。

搞些电,搞些碎啤酒片的,干死那些人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:12:00 [只看该作者]

我妈前几天住院,我爸跟我妈去泉州1院,一会就没了5000RMB。

跟别人说,别人还说报警?我爸说报警干嘛,有什么蓝叫动应。

1年前,我爸丢了摩托车,在自己亲戚家门口丢的。

我爸去报警了,主要是怕出事,不然,都不想去报。

警察,他妈的有个蓝叫用,只会伸手要钱。

蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:18:00 [只看该作者]

一个团队,如果没上头撑腰,下面是不敢放肆的。

下面这样,还不是上面罩着?靠,廉正,为民,妈的逼。

蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-30 14:12:00的发言:

我妈前几天住院,我爸跟我妈去泉州1院,一会就没了5000RMB。

跟别人说,别人还说报警?我爸说报警干嘛,有什么蓝叫动应。

1年前,我爸丢了摩托车,在自己亲戚家门口丢的。

我爸去报警了,主要是怕出事,不然,都不想去报。

警察,他妈的有个蓝叫用,只会伸手要钱。

补充些,是在泉州1院被偷了5000的。

说真的,我不怎么怪那个小偷,我怪这个国家,这个社会。

该死的王八蛋。狗娘养的老鸡摆。

美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:32:00 [只看该作者]

唉。。我朋友那里一排住户好几家空调铜管一夜之间被剪断偷掉了,居然还是在治安厅旁边。NND,现在的泉州治安很让人失望

小姐
蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:35:00 [只看该作者]

亏还是个市。哎。

蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:36:00 [只看该作者]

真不知道为什么有警察,有zf这个头路。

哎。那些人到底是在做什么的。

charken
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:46:00 [只看该作者]

此号作废
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-30 14:36:00的发言:

真不知道为什么有警察,有zf这个头路。

哎。那些人到底是在做什么的。

因为抓那些不小心犯错的老百姓啊

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
西厨大王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:50:00 [只看该作者]

腐败的国家~~~可怜的人民

唉~~

人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 15:12:00 [只看该作者]

一般情况下,我是个只看贴不顶的人,大家要骂死我也没办法,不过,今天这贴我一定要说一些.,这社会,你有什么办法,大家的心都麻了,只好夹着尾巴做人,自已处处小心,不要指望什么警察来帮我们什么,如果真的我们防范加防范还是有人来欺负我们,只能算我们倒霉.,不信,朋友,哪天你们丢摩托车了,或像楼主一样丢东西了,等等,你报一下警试试,看有没有管,或管了有没有用?答案是0.最后,你不服,要找报社,电视台,可你哪知道,这些更没用,鸟都不鸟你,不信你打个2230000.或968111,试试,里面那几个女接线的,纯是解放前土匪留下的野种一样,一个比一个没良心,一个比一个横,能推尽量推,说什么这个事你找警察啊,或这个这先记着,报不报出来,采访不采访要我们领导决定.我想,他们只会报一些哪里车自燃了,哪里下雨最多,或哪条狗生了多少多少胞胎.为什么懂得说这些,因为这些我都有亲身经历过.所以,见怪不怪,.

前些日子,有位朋友因为赌博被泉州的某个所抓了,本来这个受到处罚也是应该的.不过,这件事的前后遇到的一切,让我明白,这个社会是黑暗无比的,所里正警和身边一群土警也称临时工,也称联防队员也称土狗,狼狈为奸,这群人无法无天时,有福同享,一旦出事,把一切推到临时工身上,也叫土狗,开除走人,正警还是清清白白,人模狗样,只是我们这些普通的老百姓,谁叫我们是低等动物?????????流氓并不可怕,只怕流氓有文化.

偶系泉州狼
本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 15:26:00 [只看该作者]

赌博最爱抓了。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-6-30 15:12:00的发言:

一般情况下,我是个只看贴不顶的人,大家要骂死我也没办法,不过,今天这贴我一定要说一些.,这社会,你有什么办法,大家的心都麻了,只好夹着尾巴做人,自已处处小心,不要指望什么警察来帮我们什么,如果真的我们防范加防范还是有人来欺负我们,只能算我们倒霉.,不信,朋友,哪天你们丢摩托车了,或像楼主一样丢东西了,等等,你报一下警试试,看有没有管,或管了有没有用?答案是0.最后,你不服,要找报社,电视台,可你哪知道,这些更没用,鸟都不鸟你,不信你打个2230000.或968111,试试,里面那几个女接线的,纯是解放前土匪留下的野种一样,一个比一个没良心,一个比一个横,能推尽量推,说什么这个事你找警察啊,或这个这先记着,报不报出来,采访不采访要我们领导决定.我想,他们只会报一些哪里车自燃了,哪里下雨最多,或哪条狗生了多少多少胞胎.为什么懂得说这些,因为这些我都有亲身经历过.所以,见怪不怪,.

前些日子,有位朋友因为赌博被泉州的某个所抓了,本来这个受到处罚也是应该的.不过,这件事的前后遇到的一切,让我明白,这个社会是黑暗无比的,所里正警和身边一群土警也称临时工,也称联防队员也称土狗,狼狈为奸,这群人无法无天时,有福同享,一旦出事,把一切推到临时工身上,也叫土狗,开除走人,正警还是清清白白,人模狗样,只是我们这些普通的老百姓,谁叫我们是低等动物?????????流氓并不可怕,只怕流氓有文化.

看到这个,不顶不行。

小姐
wwkx226
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 17:10:00 [只看该作者]

楼上的藏匕首要坐牢是不?自卫不算自卫,不小心弄到自己倒霉,弄死小偷还可能坐牢.建议用高压电击防身.

这些人民公仆就别指望了,整民兵吧.偶家被偷了3次,偶都不报警.报警干啥?半夜在巡逻的都是受压力出来晃个样的,说不定还是同伙,不然咋的连电视冰箱都被搬走了,警察就抓不到?

QQ:327722512
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt