泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]小偷很猖獗,怎么没人管?

共有 5396 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用wwkx226在2008-6-30 17:10:00的发言:

楼上的藏匕首要坐牢是不?自卫不算自卫,不小心弄到自己倒霉,弄死小偷还可能坐牢.建议用高压电击防身.

这些人民公仆就别指望了,整民兵吧.偶家被偷了3次,偶都不报警.报警干啥?半夜在巡逻的都是受压力出来晃个样的,说不定还是同伙,不然咋的连电视冰箱都被搬走了,警察就抓不到?

虽然报警没有用还是要报警的,不然那些警察还以为泉州真那么太平,那些警察整天更悠闲了

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
view99
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 17:37:00 [只看该作者]

新买一个月不到,我都丢两辆电摩了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 17:55:00 [只看该作者]

新车站那边小偷趁乘客上车就偷钱包,巡逻警察过去当没看到。操!

小姐
蟲孒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:09:00 [只看该作者]

貌似小偷这行业很吃香,干脆,转行得了。

★死神Bleach
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:20:00 [只看该作者]

集体转行,世风日下!

不顶不行!

蟲孒
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用★死神Bleach在2008-6-30 18:20:00的发言:

集体转行,世风日下!

不顶不行!

要不,我们泉州也来个集体游街,抗议吧?

蟲孒
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:25:00 [只看该作者]

相信论坛10个里其中就有8个人有伤害到自己的利益。

怪自己倒霉还是怪这个社会还是怪那些没用的zf?

★死神Bleach
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-30 18:24:00的发言:

要不,我们泉州也来个集体游街,抗议吧?

没啥用!!!  GCD 管制的社会就是这样子的社会了!

中国有分LIE的嫌疑!

蟲孒
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:26:00 [只看该作者]

2008年,多事之秋,不在乎多件大事。

蟲孒
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用★死神Bleach在2008-6-30 18:26:00的发言:

没啥用!!!  GCD 管制的社会就是这样子的社会了!

中国有分LIE的嫌疑!

学学人家重庆咯。哈哈。

蟲孒
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:28:00 [只看该作者]

我这是在挑拨么,或者煽动。。。。

秋水无尘
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-30 14:12:00的发言:

我妈前几天住院,我爸跟我妈去泉州1院,一会就没了5000RMB。

跟别人说,别人还说报警?我爸说报警干嘛,有什么蓝叫动应。

1年前,我爸丢了摩托车,在自己亲戚家门口丢的。

我爸去报警了,主要是怕出事,不然,都不想去报。

警察,他妈的有个蓝叫用,只会伸手要钱。

有理

蓝叫警察没蓝叫用

蟲孒
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用秋水无尘在2008-6-30 18:43:00的发言:

有理

蓝叫警察没蓝叫用

haha

刚刚我爸打来说出院了,大概进去1个星期,哎。

又被某些垃圾A去了好多钱。

qzhy
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 21:20:00 [只看该作者]

翁安事件,好象也是群众和警察冲突。

午夜风
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 21:51:00 [只看该作者]

有同感..我顶

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt