泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]小偷很猖獗,怎么没人管?

共有 5481 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用qzhy在2008-6-30 21:20:00的发言:

翁安事件,好象也是群众和警察冲突。

是警察,跟政 府引起市民公愤了。昨天的事情,今天网络就封锁消息了。只能用快照看了。

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppp7176747
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-6-30 15:12:00的发言:

一般情况下,我是个只看贴不顶的人,大家要骂死我也没办法,不过,今天这贴我一定要说一些.,这社会,你有什么办法,大家的心都麻了,只好夹着尾巴做人,自已处处小心,不要指望什么警察来帮我们什么,如果真的我们防范加防范还是有人来欺负我们,只能算我们倒霉.,不信,朋友,哪天你们丢摩托车了,或像楼主一样丢东西了,等等,你报一下警试试,看有没有管,或管了有没有用?答案是0.最后,你不服,要找报社,电视台,可你哪知道,这些更没用,鸟都不鸟你,不信你打个2230000.或968111,试试,里面那几个女接线的,纯是解放前土匪留下的野种一样,一个比一个没良心,一个比一个横,能推尽量推,说什么这个事你找警察啊,或这个这先记着,报不报出来,采访不采访要我们领导决定.我想,他们只会报一些哪里车自燃了,哪里下雨最多,或哪条狗生了多少多少胞胎.为什么懂得说这些,因为这些我都有亲身经历过.所以,见怪不怪,.

前些日子,有位朋友因为赌博被泉州的某个所抓了,本来这个受到处罚也是应该的.不过,这件事的前后遇到的一切,让我明白,这个社会是黑暗无比的,所里正警和身边一群土警也称临时工,也称联防队员也称土狗,狼狈为奸,这群人无法无天时,有福同享,一旦出事,把一切推到临时工身上,也叫土狗,开除走人,正警还是清清白白,人模狗样,只是我们这些普通的老百姓,谁叫我们是低等动物?????????流氓并不可怕,只怕流氓有文化.

支持~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 23:08:00 [只看该作者]

流氓并不可怕,只怕流氓有文化.

玩家国度
skyszc
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2008-6-30 23:08:00的发言:
流氓并不可怕,只怕流氓有文化.

流氓有文化也不是最可怕的,最可怕的是流氓有牌照

呼吸孤独
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 [只看该作者]

命苦不能怨政腐,谁叫咱是普通老百姓呢,慢慢熬吧~看是不是真有一天能翻身做主人

上次,我一亲戚丢了辆电动车,打110,110来竟然说让他自己到云谷那找找看,真不知道他们是干嘛的~

华丰超市手机
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 12:55:00 [只看该作者]

我在那边开了家分店,才开不久就被偷的一清二光,而且是路灯刚一安装就被偷,不敢再开了,关门大吉,

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
会飞的猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 13:07:00 [只看该作者]

马 B 的 .  现 在 的 小 偷 挺 狂 的 嘛?.  

很 气 愤 . . 我 父 亲 的 一 辆 车 也 被 偷 .  .

要 是 被 逮 到 , 一 定 叫 上 拜 把 的兄 弟 ,  活 生 生 把  他 干 到  快 死 为 止 . .

干.干. !

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

fantecy
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 13:23:00 [只看该作者]

舆论是由zf控制的被。。。

lllwwr
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用呼吸孤独在2008-7-1的发言:

命苦不能怨政腐,谁叫咱是普通老百姓呢,慢慢熬吧~看是不是真有一天能翻身做主人

上次,我一亲戚丢了辆电动车,打110,110来竟然说让他自己到云谷那找找看,真不知道他们是干嘛的~

日。这样就行拉?!

小姐
lllwwr
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用华丰超市手机在2008-7-1 12:55:00的发言:

我在那边开了家分店,才开不久就被偷的一清二光,而且是路灯刚一安装就被偷,不敢再开了,关门大吉,

唉。看来我得移民到其他地方了。这里太不安全

小姐
尤金
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 13:55:00 [只看该作者]

见到抓到打他半死,几次后。他们听说了就怕了。我老家就是一 个例子/现在你们到我那里。东西放门口都没事/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

呼吸孤独
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用lllwwr在2008-7-1 13:27:00的发言:

日。这样就行拉?!

那你还想干嘛,还是你还能干嘛~小心象翁安,给你安给黑恶

psbv2star
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:44:00 [只看该作者]

顶....超顶的.....警察有个屁用啊!有钱什么都好说 2005年不知道几月了 

狗日的警察 我朋友喝醉 遇上这群狗娘养的  TNN的上前就是一拳 本来想动 他妈的一下又来了一群狗 上前就要咬我们  后来只好留了朋友被打   打电话到110TNN又是那群狗来处理只好回家  超,110总部连电话都不接了

混混就这样出来的 

付送折磨
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 17:22:00 [只看该作者]

这个嘛!

杀一敬百!

我也是住在你附近!在福瑞新村!!!

说不定我们还是邻居噢!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
毛茸茸滴
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 22:43:00 [只看该作者]

还是做一个安分的小公民吧~哈哈

--我只想看清楚生命完整的样子--
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt