泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 奇怪的问一句:为什么所有的银行都没有厕所??

共有 6578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奇怪的问一句:为什么所有的银行都没有厕所??  发帖心情 发表于:2008/7/1 1:19:00 [只看该作者]

为什么所有的银行里面都没有客户可以使用的厕所??大家一起聊聊~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 1:28:00 [只看该作者]

那不都行了,,公厕

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 1:41:00 [只看该作者]

我也在奇怪~为什么所有的厕所里都没有客户可以使用的银行

电话: 136 5599 5999
记忆裂痕
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 2:50:00 [只看该作者]

这里变猫扑了

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
寂寞者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 8:26:00 [只看该作者]

这一点建议不错,有同感。有时等存款要等半个小时以上,人有三急难免的。银行也太自私,只为自己不为别人着想。

hjh-QQ1034241596
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 8:50:00 [只看该作者]

要是在提款机前装个便斗   我们可以边取钱边方便何乐不为?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
江水寒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 8:57:00 [只看该作者]

有的人取完钱上厕所找不到厕纸通常就用钞票擦,搞得银行厕所经常堵

QQ===5786722
arun123
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2008-7-1 1:41:00的发言:
我也在奇怪~为什么所有的厕所里都没有客户可以使用的银行

多少心酸不记,只为看见繁华!
ami
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 9:21:00 [只看该作者]

是啊,,大的才有,小的不厚道,,可能是怕像肯德基麦当劳一样成为公厕吧

isaac
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 10:56:00 [只看该作者]

他们存钱不存尿

人为善,福未至,祸已远去。

蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 11:18:00 [只看该作者]

有,不过那是内部人用的撒。

永爱烤烤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奇怪的问一句:为什么所有的银行都没有厕所??  发帖心情 发表于:2008/7/1 11:35:00 [只看该作者]

因为银行是只吃不拉的机构

美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 11:40:00 [只看该作者]

值得探讨

小姐
美女呀,离线,留言给我吧!
janet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 20:36:00 [只看该作者]

银行也是有厕所的,

不过要上厕所的话,

就要有警察叔叔陪着,

且要开好几道门哦,

上次在福州那个什么路的兴业银行里,

就有咨询过同样的问题。

呵呵,里面的人就是这样说的,

没试过!

断线x
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 21:05:00 [只看该作者]

防止恐怖分子在里面放炸弹!

专业手机维修
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt