泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 太有才了 天天两个俯卧撑 千万不要做第三个哦

共有 9403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:11:00 [只看该作者]

如果你现在还不明白什么是“三个俯卧撑”,那你一定“很傻很天真”。当然,如果连“很傻很天真”也不知道,那恭喜你,你可以直接回火星了。

但是我的老师告诉我,即使读者知道事件的前因,作为专业的新闻写法,也必须要加上背景。所以,我还是对“三个俯卧撑”来一个说明。最近在贵州某未开化的县城发生了一起17岁女生李树芬死亡案件。据官方报道,由于家属不满公安的“自杀”结论,导致数万“不明真相者”闹事,又被“别有用心者”利用,结果一顿打砸抢,烧了县委县zf县公安局,出了大事!官方这样描述女生死亡经过——

2008年6月21日20许,李树芬与女友王某一起邀约出去玩,同李树芬的男朋友陈某及陈的朋友刘某等吃过晚饭后,步行到西门河边大堰桥处闲谈。李树芬在与刘某闲谈时,突然说:"跳河死了算了,如果死不成就好好活下去"。刘见状急忙拉住李树芬,制止其跳河行为。约十分钟后,陈某提出要先离开,当陈走后,刘见李树芬心情平静下来,便开始在桥上做俯卧撑。当刘做到第三个俯卧撑的时候,听到李树芬大声说"我走了",便跳下河中。刘见状立即跳下河去救李树芬。王某急打电话给陈某,并大声呼叫救人。陈立即返回河边,跳下河中帮忙施救,陈见刘已体力不支,便用力先将刘拉回岸上。王某、刘某随即报警,并打电话通知了李树芬的哥哥李树勇。最后打捞出李树芬的尸体。

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:12:00 [只看该作者]

一个馒头可以引发一场血案(天下都知道),三个俯卧撑也可以引发血案(贵州),一辆单车也可以引发血案(上海),那么,还有什么不能引发血案呢?

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:14:00 [只看该作者]

几天后百度搜索发现:三个俯卧撑?敏感语言?不能搜索?

haker
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:14:00 [只看该作者]

:“你可以一时欺骗所有人,也可以永远欺骗某些人,但不可能永远欺骗所有人!

20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:15:00 [只看该作者]

haker
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:15:00 [只看该作者]

wxh123
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:16:00 [只看该作者]

今年流行做着俯卧撑去打酱油???

haker
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:17:00 [只看该作者]

《团结起来就是一大撮》
《这就是民意,贵州一案,国人皆曰可杀!!(转载)》
《杂谈斑竹:您们辛苦了!》
《请问怎样才能把贵州瓮安的照片与大家共享而不被和谐?》
《贵州瓮安有一个叫李树芬的女孩》
《帖吧里很热闹,外电都在积极关注云贵高原的人民生活!!》
《有一个战国策记载的小故事很有趣》
《G Z 特大事件暴光..谢谢..图片一会跟上...!!!!!!!!!!!》
《四百亿再建个迪士尼有啥重大意义?》
《黔无驴,有什么?!》
《建议我们都去贵-州-瓮-安-县支持当地的人民群众》
《从人民的眼光是雪亮的,到人民是不明真相的,我们用了三十年。》
《给贵州省zf打电话,给中央打举报电话!》
《六月飞"雨木目"》
《希望贵州平安!!!》
《贵州事件不枪毙狗日的罪犯,傲运会还办你妈逼什么傲运?老子让它傲运办不成!》
《武警官兵,防暴警察,人民解放军战士们………》
《天灾-5.12汶川8级地震//人祸-6.28贵州10级》
《请一起来建楼,无声也可以是抗议》
《贵州某安人民,点燃超大圣火,庆祝北京奥运!》
《3.14,6.28,难道是巧合?》
《今天上海在哭泣!!!贵州人挺住!!》
《以史为鉴~农民起义是不会成功的~大家洗洗睡吧》
《遵义会议是在贵州。weng安也是!》
《新华社说一小撮中学生买汽油放火烧了县zf》
《高中课文中鲁迅的一篇文章》
《删你妈逼啊!斑猪,你们就是领导们的一条狗!!!》
《部队到了西南,我相信,就会出大事!我相信我们的子弟兵,都是有良心的》
《GZ事件,教大家个方法》
《媳妇被操了,我想抽烟,没有火,我该怎么办?》
《此贴不删,更待何时?????????类别选择:黔震》
《哎。。。大禹治水不让说,那就说说黔驴技穷吧。。。。》
《今天很诧异~~为了纪念而留此贴》
《胡乱删贴的断子绝孙!!!》
《在此严打时期,部分不明真相的群众在起哄》
《香香儿的漂亮照片!》
《值班编辑046 ,请跟紧,做一个坚强的党的喉舌》
《比天涯杂谈还壮观——人民网强国论坛,满坛尽是瓮安贴!》
《比起洪星十三妹..十三姨说还是红星二锅头好喝..》
《天下为公 人民最大 今天你大了吗??》
《不断发帖的人们,你们就是中国的脊梁!》
《保持沉默吗?》
《大陆中国人像“迷失的狗”?——评美国兰德公司对中国人的评价》
《静静的等待《新闻联播》的官方消息……》
《今天,我为我是瓮安人而自豪.....》
《黑恶实力和不明真相的群众,删贴死全家》
《我是个爱国青年!我想高声的唱国歌~~~~~》
《掩盖事实真相 ,会导致事态恶化》
《网络真它嘛是个好东西,感谢美国人民发明了这东东哦》
《紧急呼吁:全国人民迅速团结起来,展开“不合作”运动》
《支持gui,zhou灾民!!!》
《到翁安去!有同路的吗?》
《我侄子问我个题目,我书读得少,求天涯网友》
《我们只相信伟大客观的Xinhua.Net和伟大的CCTV》
《亲戚或余悲 他人亦已歌 死去何所道 托体同山阿》
《汶川我们支持过了,现在是支持瓮-安的时候》
《删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删》
《妹子,那风雨中凋零的西南梨花。。。》
《最有效的反删方法——把每贴变成瓮安贴,除非所以贴死光光!》
《既然说我们是不明真相的群众,那请告诉我们真相好吗?》
《杂谈的狗疯了?发温总理原话也删?》
《请国家领导人马英九就此事件表态》
《伟大的毛主席语录预言了贵州圣火传递的性质》
《 杂谈只能打酱油,要打就打贵州酱油。》
《From BBC-----GZ》
《为那些战斗在第一线的同胞们说一声:“你们辛苦了”》
《呼吁!华南虎、雪菜肉丝面和H帖请先放一放!》
《为何群众总是"不明真相"? 兼祭天涯...》
《天涯对中央的意图理解比较有眼光一些》
《武警:人民养你不是让你屠 杀人民的》
《起来,不越做奴的网民,这场战斗一定会胜利(转载)》
《那强悍的广西省公安厅》
《628抗暴事件真象》
《CNN,法新社,路透社,你们快来报道,狗日的中国狗官残害人民。》
《版主你MP再删我 我把北川的一块砖头寄给你》
《灾区岂止汶川始,神州何处不灾区?》
《@编辑046累不?@早死早超生》
《贵州528,今天我们不说话,那明天谁为我们说话呢!》
《有无国外媒体报道此次6.28人祸?》
《李树芬,哥哥不能为你做别的,就帮你在网上喊两句吧.一路走好.》
《MLGBD,这社会连酱油都没法继续打下去了!》
《严重公告:天涯着火啦!大家加点劲...刷爆他!MLGB》
《校内网侵犯人权!!!!强奸几百万校内用户!!!!悍然删除真相!!!!》
《贵州网平员正式出动寻找疑点.控制导向》
《状告中共zf和其尿道天涯社区,违反中国根本**的第三十五条!》
《大家来说说高中时学的文章《过秦论》吧》
《总有一天,人民将你抛弃...........》
《下一个可能就是你了。六 廿 八 。》
《千古奇冤,贵州一火,媒体噤声,吏暴何急》
《加油瓮安,加油汶川,加油中国!》
《女主人的孩子被仆人的孩子杀害了,反而没处说理了》
《贵@州公@安的举报电话:0854--8255110,一直占线》
《我们的妹子!你在哪儿?》
《唱给李淑芬小姑娘歌》
《代表非人类、没有人权的群体向贵州发去慰问电》
《地理好的童鞋 请来指正一个地名“大泽乡”到底是黔地还是徽地》
《古代还有击鼓申冤,当今的鼓已被权力奴役了!!》
《『天涯杂谈』邀天涯斑竹赴青岛删除绿藻》
《贵州某地因天热ZF机关集体着火,老百姓纷纷围观》
《民间圣火传递 瓮安之后 下一站到哪?》
《删吧 也用无文字内容 声援翁安人民!!!》
《贵州人我看行!》
《天涯当局,是亿万网民养活你,你们看着办吧!》
《关于guizhou wengan的事件》
《向人民群众开抢的瓮安非法武装属于什么组织》
《现在流行“被自杀”》
《救灾抗镇...救灾抗镇-贵州》
《林树芬这个名字注定要定进历史》
《什么都不让说,那我们就再回顾一下大禹治水的故事吧。。。》 
《[社会万象]贵州公安局意外失火,瓮安数万老百姓冒死抢救!》
《中华民族的圣火在贵州点燃》
《我操杂谈所有班主他全家女人,狗日的,你封老子吧》 
《MD 清朝 薛蟠及其家人都没这么嚣张的!》 
《民不畏死,奈何以死惧之!贵州人民加油,新一代陈胜吴广就在你们中间》
《新华网都发了 猫眼都置顶了 天涯就知道删贴》
《旗帜鲜明地支持贵州瓮县人民抗击黑恶势力!》
《不怕黑社会就怕社会黑!!!》
《民意难违,斑竹可以歇歇了》
《人民人民人民》
《我问问韩乔生的那句“迅雷不及掩耳盗铃之势”怎么也要删?》
《南方奥运火炬图片!!!!》
《盖茨到中国来,只配进疯人院》
《南哥说了:铜罗湾没法混了,现在全部去瓮安当矮骡子》
《天下奇闻!我发毛主席语录竟然还要审核!》
《从鲧(大禹的爹)治水看删贴的正确性》
《群众长期不明真相,关键时刻还能“撮”之???》
《广东人民为火星某县表示深切慰问》
《不‘法’分子?那是你的法,不是我的法》
《真理部的同志真是辛苦了》
《天涯之大,竟不容百姓一语?》

haker
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:18:00 [只看该作者]

关心别人的命运,其实也是关心自己

haker
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:23:00 [只看该作者]

没心情看奥运会了,俺抵制奥运!什么事情比民生更重要?金牌数的多寡?GDP的世界排名?台湾的独立?新疆的僵毒?西藏的达赖?钓鱼岛?

关心民生吧!这最重要!

haker
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:25:00 [只看该作者]

三个俯卧撑引发的血案。。。zt  八点了。。。。残阳如血。。。

小桥上。。。。下面有河。

大侠缓缓举起手中的--酱油瓶,指向面前的女孩。。

“芬。。为什么,。。为什么。。为什么你硬要逼我,逼我做俯卧撑!”

叫芬的女子缓缓抬起了头,几络青丝搭在她稚气的脸上,脸上充满了坚毅

“刘大哥,你就满足我一次吧。。。自从那天我和他分开后,就已经没有了活下去的勇气了,那天晚上我已经准备告别这个世界了,但后来我看到了你做俯卧撑,突然我的心里好象划过了一道亮光,我又找回了我自己,我又得到了活下去的理由。。。今天我又觉得不想活了,求求你,救救我吧。。。”

大侠低下了头,缓缓垂下臂

“好,我做。。。我做。。。”

缓缓的俯下了身子,两 手伸直放置桥上,从胸中缓缓吐出一口气。

“一。。。”

女子瞳孔放大,她又看到了活下去的希望

“二。。。”

女子觉得自己好象置身于天堂,身边片片白云在身边围绕

“三。。。”
  突然桥下跳上一只蛤蟆,大侠看到了后浑身一震,他的思绪好象又回到了从前。。。他想起了很多很多,结果手一软,技术动作变形了。。。

女子看着变了形的俯卧撑,突然好象从天堂落了下来,一时间她觉得万念俱灰。。。这个世界不要我了。

她幽幽的看了大侠一眼,哀怨的眼神让天地为之变色。。

“我走了。。。”

纵身跳下,如一片落叶。。。红色的落叶。。

大侠想起了很多很多

残阳如血。。。
  小桥流水。。。

haker
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:25:00 [只看该作者]

我努力的争开了眼睛 却发现我发不出声音

周围无数的人 穿着奇装异服围着我 高兴的说 “是个女孩!叫她芬吧。”

我 居然穿越了?

haker
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:26:00 [只看该作者]

1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得 

2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿 

3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦 

4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生 

5.俯卧撑即合理。——黑格尔 

6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特 

7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山 

8.我撑故我在。——笛卡尔 

9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱 

10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅 

11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁 

12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金 

13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子 

14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩

haker
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:28:00 [只看该作者]

贵州6·28事件,诞生了一个经典专用词——俯卧撑。警方有这样一段描述:当陈走后,刘见李树芬心情平静下来,便开始在桥上做俯卧撑。当刘做到第三个俯卧撑的时候,听到李树芬大声说“我走了”,便跳下河中。刘见状立即跳下河去救李树芬……
    “俯卧撑”因此名声大振,但它激起的不是质疑而是清醒。
    “三个俯卧撑”、“河边的俯卧撑”,位居谷歌“上升最快关键词”排行榜前列。
    深夜去河边做俯卧撑,再次开启国人的智商。
    我们真的处在一个很搞笑的时代。

haker
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:29:00 [只看该作者]

做三个俯卧撑先

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt