泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 太有才了 天天两个俯卧撑 千万不要做第三个哦

共有 9367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:45:00 [只看该作者]

刘见李树芬心情平静下来,便开始在桥上做俯卧撑当刘做到第三个俯卧撑的时候,听到李树芬大声说“我走了”,便跳下河中。

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:47:00 [只看该作者]

大概稍微关注点时事的都知道俯卧撑的相关背景吧?当zf声明出来的时候真的想不通竟然会白痴到解释为在桥上做俯卧撑,直接骂脑残。可是仔细想想后,发现zf这次还是挺婉转的,只不过有些水太深,不太容易表达而已。

仔细想想啊,关键字为晚上,大桥上,二男一女,三个俯卧撑,稍微有点联想性和不纯洁的同志们应该能猜到什么意思了吧?当然,zf也只能表达到这个境界了,再具体点,那就是一番腥风血雨了。
不过现在看网上的评论和发布会现场的视频,很多人都说这俯卧撑应该是临时加上去的,所以发言人在念这一段的时候表情才突然变得那么疑惑和不自然,因为发言人肯定事先是准备过稿子的,一般不会出项这样的情况。看来zf内部还是有良知的人的,至少最终起草稿子的那位同志就是。

最后说一声,我以后我不买酱油了,我出来是为了表演俯卧撑的。

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:48:00 [只看该作者]

近日,一失传已久的绝世武功“俯卧撑”重现江湖,该武功能杀人于无形,方法是:将对手引至一桥上,然后在其旁做3个俯卧撑,无需动手对手即会自我了断。

据传贵州一女子已因此命丧黄泉,一时间江湖上人心惶惶。唯恐惹祸上身,一人见其表弟突然伏地做起俯卧撑,在其做第2下的时候以迅雷不及掩耳之势将其表弟踹翻,避免了一场灾难。

而另一部分人由于听说“俯卧撑”的巨大杀伤力,由于各种原因开始苦练俯卧撑,希望自己能凭借此神功得报怨仇。

“我做三个俯卧撑,就能杀人于无形”等言语迅速传播,流传于江湖各个流派内。各派别对“俯卧撑”神功的现世纷纷展开讨论研究,一要避免此神功对本派造成伤害,二要借鉴吸纳此神功的有利之处,融入自家武功,以提高本门派的江湖号召力。

半岛电视台昨晚播放了一段据说是消失很久的自由战士雪莱同志的录像讲话,以“俯卧撑已经作了三下,胜利还会远么?”鼓励大家继续战斗,黎明即在眼前。

由于“俯卧撑”引起的巨大武侠热潮,近日礼部已决定重新修订高中教科书,用《雪山飞狐》的有关章节取代鲁迅先生的《阿Q正传》和《纪念刘和珍君》等文章。

为避免群众误用俯卧撑造成无辜人员伤亡的事故发生,江湖代表大会特发布了“关于‘俯卧撑’运动的若干注意事项”:1、事实证明,用俯卧撑来安慰一个有自杀倾向的人是无效的;2、事实证明,俯卧撑极有可能引发反革命打砸抢事件,必须三思而后撑;3、不会危及他人生命的俯卧撑安全数字为:小于等于二;4、当有他人在场且附近有水源时,请谨慎做俯卧撑。并且在发布会上特别告诫,“如果你想做个低调的人,请不要随意做俯卧撑”。

世界电影制作中心好莱坞已经赶制完成一部鼓励年轻人积极向上的动画大片《功夫熊猫》,并在日前上映。但由于此影片由于涉及了敏感的“俯卧撑”神功,遭到了部分业内人士的强烈抗议。

除了“俯卧撑”神功在江湖上的巨大影响外,在学术领域以及思想领域也引起了巨大反响。阿基米德说:让我做三个俯卧撑,我能推动世界民主。多年来忙于出自传的牛顿突然醒悟,“如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。”。知名的发明家企业家爱迪生同志在一次员工大会上激励他的广大员工,“天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。”。

haker
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:50:00 [只看该作者]

孔子:“俯卧而时撑之,不亦悦乎!”
老子:“俯卧撑可道,非常道。”
庄子:“那个做俯卧撑的人好快乐啊。”
惠子:“你不做俯卧撑,怎么知道做俯卧撑的人快乐?”
孙子:“这个做俯卧撑的人有勇无谋,不宜为将。”
祖逖:“鸡叫了,我该做俯卧撑了。”
慧能:“……”“……”(旁人:“大师您说话呀?”慧能心想:“唉!这些人都太没悟性了,没有发现俯卧撑的禅意。”)
欧阳修:“醉翁之意不在酒,在乎俯卧撑之间也。”
康有为:“其实孔子在春秋之中,早就预示了人们需要做俯卧撑。”
孙中山:“俯卧尚未撑起,同志仍须努力。”
胡适:“我不能告诉你为什么要做俯卧撑,只能告诉你科学的方法,大胆打酱油,小心做俯卧撑。”
毛主席:“一切不会做俯卧撑的老虎都是周老虎。”
鄧小平:“不管黑人白人,会做俯卧撑的就是好人。”
拿破仑:“不想做俯卧撑的士兵不是好士兵。”

haker
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:51:00 [只看该作者]

人间正道俯卧撑,既练身体又练气,本能尽现多快活,播下种子好传宗。

haker
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:52:00 [只看该作者]

(joke)生命中不能承受之俯卧撑 ( 2008-7-3 12:48 )

关于俯卧撑就不说什么了,看joke吧。。。

发信人: wildsk (俯卧撑我做 河谁跳?), 信区: Joke
标  题: 生命中不能承受之俯卧撑

INTRODUCTION

[此段文字因不够和谐而被屏蔽]

INTRODUCTION完了.

EPISODE I

女儿依偎在母亲的怀里轻声啜泣.
父亲捏着烟在屋里怒气冲冲的度着步子.坐下又站起来,站起来又坐下.

"说!妳下回还敢不敢了?!"

"...我..不敢了...呜..."

"跟妳说过多少遍了,放学要直接回家,别到河边玩,万一碰到有人做俯卧撑怎么办?!"

EPISODE II

病床上的病人断断续续的呻吟着,病痛扭曲了她的面容.

"....医生...我自己的病我自己知道...您就给我做三个俯卧撑...让我早点解脱了吧..."

"...还是要坚强,不要放弃啊!!....而且我也没有这个权利...."

EPISODE III

大大小小的战舰布满了宝岛外的海面.

炼狱一般的炮火准备之后,陆战队员冒着密集的炮火登上了被血染红的海滩.

然后集体趴下,开始做俯卧撑.

"一!...."

"二!...."

一片白旗从滩头的防御阵地上升了起来.

EPISODE IV

mm被堵在一条胡同里,惊恐的看着越逼越近的tony:你....你要做什么?!! 你不要过来!!

tony:哇哈哈哈哈....妳尽管叫吧,叫破喉咙也没人来救妳的...哇哈哈~~~

(说着趴在地上,做俯卧撑状)

mm:啊~~~~~ 不要啊~~~~!!!

tony:啊哈哈哈哈哈~~~~~ 一!~~~

mm:不要啊~~~!! 救命啊~~~!!!

tony:哇哈哈哈哈哈~~~~ 二!~~~

mm:来人呐~~~ 救命!!!~~~

tony:哦哈哈哈哈哈~~~~ 呃.........

mm:啊!!!!!!!!!!!

tony:.............

mm:啊!!!!!!!!!!!

mm:?............

mm(怯生生滴):...那个......你是不是第三个做不起来了啊.......

补个伊索寓言:

狼与小羊

从前,一只狼在上游桥上做俯卧撑,看到一只小羊在下游跳水。
  “那是我的晚餐,”狼想,“我要找一个借口吃掉他。”于是,他恶狠狠地对小
羊说:“你怎么敢搅浑浊了我的水?”“我没有,先生,”小羊回答说,“我在下游
跳水,怎么能搅浑浊你喝的水呢?”
  “那么,”狼见此计不成,又说道,“你去年的今天为什么说我的坏话?”“不
可能,”小羊说,“我现在才只有六个月大。”
  “我不管,”狼说,“如果不是你,就是你的爸爸。”说完,他就冲向小山羊,
把他吃掉了。

寓意:
    1.当一个坏人想为自己所做的坏事寻找借口时,他不会在乎这个借口是否恰当。
    2.当一个坏人在做俯卧撑时,请珍惜生命、远离俯卧撑。

haker
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:55:00 [只看该作者]

2008年7月2日9时许,老鼠与猫猫正在家中闲谈时,老鼠突然说:"自杀了算了,如果死不成就好好活下去"。猫猫急忙拉住老鼠,制止其自杀行为。约十分钟后,猫猫提出要先离开,老鼠心情也平静了下来,猫猫便开始在地板上做俯卧撑。当猫猫做到第三个俯卧撑的时候,听到老鼠大声说"我走了",便跳了下去。猫猫见状立即去救老鼠。同时急忙打电话给其他人,并大声呼叫救人。经过抢救,老鼠还是不幸身亡了。

haker
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:58:00 [只看该作者]

haker
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:59:00 [只看该作者]

附:俯卧撑“名人语录”(转自猫眼,我真佩服网友们的创造力)

1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得
2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿
3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦
4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生
5.俯卧撑即合理。——黑格尔
6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特
7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山
8.我撑故我在。——笛卡尔
9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱
10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅
11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁
12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金
13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子
14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩

15.日做俯卧三百下,不辞常做岭南人  --- 苏轼
16.俯卧撑是厄运的忠实的姐妹。 —— 普希金
17.做三下俯卧撑,不亦乐乎?!?——孔二
18.生命诚可贵   爱情价更高
若为俯卧故   二者皆可抛  
                                 --- 裴多菲
19.不做俯卧撑的全是纸老虎——毛*东
20.多乎哉?不多也,三下俯卧撑?!——孔乙已
21.“一个民族有一些做三个俯卧撑的人,他们才有希望;一个民族只是关心打酱油的事情,那是没有未来的。” ——黑格尔
22.俯卧撑——同一个世界,同一种运动
23.俯卧撑------今天你做了没有?
24.人类若没有了俯卧撑,世界会变成什么样子?  - - 联想集集团的广告语
25.盛世闻虎啸,又见俯卧撑
26.一切俯卧撑都是纸老虎——mzd

27.俯卧撑是个好东西.
28.发展俯卧撑运动,增强人民体质——毛东东

29.人民公仆不做事,要做就做俯卧撑.
30.还想再撑5OO年。——康熙
31.大风起兮俯卧撑,威加海内兮又卧撑。安得猛士兮三卧撑!  - - 刘老邦
32.卧而时撑之,不亦悦夫=孔二
33.日常爱做两件事:一是抬起头遥望天上的星空,二是趴下来做做俯卧撑---康德
34.不想做俯卧撑的士兵不是好士兵---------------拿破仑

35.一个人做一个俯卧撑并不难,难的是一辈子都做三个俯卧撑
36.俯卧撑,要从娃娃抓起

37.朝辞白帝彩云间, 晚上要做俯卧撑---李白
38.做三个俯卧撑,说三句对不起——陈良宇
39.洛阳亲友如相问,兄弟在做俯卧撑

40.俯卧撑万岁!!!

41.不管黑猫 白猫  能做俯卧撑的就是  好猫-

42.有困难要撑,没有困难创造困难也要撑!

43.贵精不贵多,俯卧撑,我只做三个!

44.俯卧撑是硬道理——邓公
45.哪里有压迫,哪里就有俯卧撑。
46.枪杆子里面出俯卧撑!
47.人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必俯卧撑!
48.俯卧撑,只有俯卧撑才是历史进步的动力。
49.世上无难事,只要俯卧撑。
50.谁敢横刀立马,唯我俯卧三撑!
51.世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的俯卧撑。
52.生的伟大,死了俯卧撑!

53.蓦回首,那人却在做俯卧撑。
54.俯卧撑只掌握在少数人手里。俯卧撑重复一千遍,也就变成三个俯卧撑了。
55.俯卧撑,你好,我也好!
56.自从做了俯卧撑,腰不疼了,腿不抽筋了!
57.俯卧撑,运动中的战斗机.

58.今年过年不收礼,收礼只收俯卧撑.

59.做俯卧撑也要坚持“科学发展观”,坚持三个代表精神

60.寄意寒星荃不察,我以我血荐俯卧撑——鲁迅

61.夏眠不见晓,处处闻骚扰,夜来暴徒围,俯卧撑多少?

62.五绝。网络新语
五倍俯身撑,练成杀虎门。
酱油瓶落地,一步刺十人。

63.停车做爱枫林晚,俯卧三下赛剪刀
64.该用户发言已被俯卧撑

65.撑死总比饿死强

66.横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只因在做俯卧撑。——苏轼
67.撑三撑,我们是毛主席的红小兵。

68.举国尽作俯卧撑,试问天下谁能敌.
69.你问我做了几个俯卧撑,嘿,一般人我不告诉他!
70.俯卧撑要时时撑,日日撑,月月撑,年年撑,十四亿人口不撑能行吗?

71.一代天骄只识俯卧撑,要作俯卧撑还看今朝。
72.世上无难事,只需俯卧撑
73.猿是因为夜夜做俯卧撑,而进化成人的----------达尔文
74.人的生命是有限的,做俯卧撑运动是无限的,我要把有限的生命投入到无限的俯卧撑运动中去!!
75.做着俯卧撑过河

76.俯卧撑将带领中国人民进入一个前所未有的高度!
77.发展俯卧撑运动,增强人M体质!
78.让俯卧撑来得更猛烈吧.——高老基
79.举头望明月,低头俯卧撑。

79.人故有一死,或轻如仰卧撑,或重如俯卧撑。

80.一不怕苦,二不怕死,排除万难,去做俯卧撑!
81.俯的伟大,撑的光荣——mzd

82.只盼坟前有屏幕,看奥运,俯卧撑。——王找扇
83.哪里有压迫,哪里就有人做俯卧撑!
84.革命无罪,做俯卧撑有理!
85.全世界人民一起来做俯卧撑,气死美帝国主义及其一切走狗!
86.十月革命一声炮响,给我们送来了俯卧撑运动!

87.俯卧撑啊,俯卧撑啊!不在俯卧撑中爆发,就在俯卧撑中灭亡。---鲁迅
88.你可以不高尚,但你不可以不做俯卧撑。
89.谁叫你生在中国了。何教授认为中国煤矿死人没法避免是因为老百姓太不爱做俯卧撑了
90.横眉怒对俯卧撑____鲁迅
91.自杀难免情何诉,

书记唤,厅长呼,

县疼省爱,声声入小河。

俯卧三撑神来笔,

纵做鬼,也幸福。

雷厉风行真相出,

媒体慰,家属服,

发布盛会,亲历死也足。

只盼坟前有电话,

亲拨号,谢警叔
92.真相啊,你的名字叫俯卧撑。--培根
93.自从学习三个代表,学习做俯卧撑后,我再也不喜欢被口Jiao了——陈冠希

94.亡秦者,必俯卧撑也——司马迁
95.您拨打的用户正在做俯卧撑,请稍后再拨
96.好一個俯卧撑的世界!!!
97.俯卧撑,无限可能!——李宁广告语
98.高尚是高尚者的墓志铭,俯卧撑是俯卧撑者的通行证!——北島

99.撑起一片蓝天!

haker
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:00:00 [只看该作者]

俯卧撑的来历     
--股市版-----
    8:38-------2008年7月2日14时许,平安与两市权重股浮浮沉沉时,突然说:"跳水自杀算了,如果不跌停就好好涨上去"。众权重股急忙拉住它,制止其自杀行为。

约十分钟后,平安提出要先脱离大市一会儿,众权重股心情平静下来,便开始在上海做俯卧撑。当它们做到第三个俯卧撑的时候,听到平安大声说"我走了",便跳水。

众权重股见状立即去抢救。急忙打电话给其他权重股,并大声呼叫拉抬。经过抢救,平安上岸,但已跌停没有呼吸

--美军版-----
    经过多方了解,原来从北京时间6月2...8日17点40分以后,巴格达城中出现了三名神秘人,这三名神秘人一见到美军士兵就趴在地上做俯卧撑,一做就是三个,不多也不少。美军士兵见了以后就像中了邪一样纷纷跳入底格里斯河自杀,美军士兵们在自杀前都不约而同地说着同样的一句话:“跳河死了算了,如果死不成就好好活下去”。一些实在等不及跳河的美军士兵则纷纷开枪自杀或者互相开枪对射。底格里斯河在不到一个小时的时间内就被鲜血染红。

haker
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:01:00 [只看该作者]

俯卧撑,这个词语注定要被写入历史的史册。注定要红起来。半夜的人,去河边做俯卧撑。这实在是个浪漫的桥段。只是,做俯卧撑的事情,却发生在一个错误的时间,一个错误的地点。更和一个错误的人在一起。请注意,你不是一个人在战斗,因为你的旁边马上会出现一个突然要跳河的人。

还有,那些曾经热血的群众,曾经支持中国奥运火炬的群众,曾经给汶川地震捐款的群众,转眼就成为暴徒,成为zf的对抗者。呜呼,这转变来的太快了吧。

今天不是愚人节,我们的思维还停留在正常阶段,就如纸老虎刚出来一样,除了某些专家和一些敢拿脑袋担保的官员外,普通百姓都可以清楚的判断出纸老虎的真假。

此次,俯卧撑事件以及后来的打砸抢烧事件,还是希望贵州zf照个像样的笔杆子来自圆其说。如果按你们这篇通讯稿件的质量来说,你侮辱的其实不光是你们自己的智慧,你更侮辱了所有看到这篇稿件,看了你们新闻发布会的人的智慧。还有,你们发明了俯卧撑新的涵义,新的联想,新的内涵,定将使你们名存千古。

只是,俯卧撑,这三个字眼,会深深的刺痛每一个有良知的中国人的眼睛。

haker
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:02:00 [只看该作者]

我知道俯卧撑的含义了有证人证实有人在桥上的举动,而公安局把他解释为俯卧撑,而我想凶手把死者按在地上掐死 也是类似的动作

haker
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:02:00 [只看该作者]

管我鸟事!我是去河边做俯卧撑的。。

haker
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:06:00 [只看该作者]

haker
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:29:00 [只看该作者]

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt