泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男女混合监狱隔着墙壁***!!!~~~

共有 2488 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男女混合监狱隔着墙壁***!!!~~~  发帖心情 发表于:2008/7/8 23:01:00 [只看该作者]

在土耳其一混合监狱中,一对被监禁在相邻囚室的男女囚犯在狱警的眼皮底下,在囚室中间的墙壁上挖出一个9厘米大小的洞。重庆晚报消息,两个性饥渴如狂的囚犯通过这个小洞性交,最后竟然为囚室增添了一名“小囚犯”——他们的孩子。日前,这对男女囚犯被增加了刑期。

报道说,40岁的杀人犯塞兰·库达克去年偶然发现,囚禁在隔壁囚室中的,是27岁的女囚犯卡德里椰·菲克瑞特·奥盖特。

在得到这个令人兴奋的信息后,库达克不禁开始憧憬起性生活。在通过数次与奥盖特的隔墙交谈后,库达克忽然想到了一个“绝妙”的方法——挖通墙壁,隔墙性交。

于是,兴奋的库达克开始在狱警的眼皮下,趁半夜时分,慢慢地用手在两人囚室中间的墙壁上抠洞。经过“长期不懈的努力”,半夜挖洞的库达克终于挖通了这面混凝土墙,透过小孔与奥盖特见面,而同样性饥渴的奥盖特也开始参与“挖洞行动”。不久,两人竟然在墙壁上挖出了一个直径为9厘米的洞,兴奋的库达克和奥盖特便迫不及待地通过这个小孔性交,过起了监狱中的性生活。不久前,奥盖特竟然怀孕,并且生下了一个婴儿。

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lai995
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 9:20:00 [只看该作者]

他看不到对方的东西..不知道会不会是另外一个丑女的  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falsity
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 1:56:00 [只看该作者]

不怕抽破皮啊?真牛B。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 4:17:00 [只看该作者]

楼上想问题真是考虑详细啊``

--我只想看清楚生命完整的样子--
付送折磨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 9:31:00 [只看该作者]

够叼!

正常墙有24-26CM!而监狱的可能不一样!就算一样....

那也真是值得怀疑的一件事!

当24CM来算吧!

24CM(墙的厚度)+至少也得15CM吧=39CM

可见杀人犯塞兰·库达克真是尤物啊!!!!!!!!!!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt