泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近经常腐败,有什么好餐厅多多介绍来

共有 11306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq412206203
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 12:19:00 [只看该作者]

水玲珑旁边的  风波庄  满有特色

还不错

天无绝人之路
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 13:10:00 [只看该作者]

深海鱼火锅,清清淡淡,没钱,只吃过一次,四个人吃四百多块

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dolathy
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 3:12:00 [只看该作者]

以下是引用skyszc在2008-7-18 22:42:00的发言:

刺桐路美食家百姓私房菜不错,又便宜

这家不错 我住东美 常去吃 .主要是湖南菜系.

强强滚
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2008-7-20 11:56:00的发言:

推荐二:吴记水煮鸭胗

此店三大镇店招牌:
水煮鸭胗:确实不错,不知道是怎么折腾出来的,味道很好,麻辣适中,改良过的水煮做法。由此可以看出,老板估计出身某大酒家,彩色清楚,讲究搭配。
猪颈肉(泉州土话叫做不见天,就是猪下巴后面那些脖子肉),用柠檬汁调味,口感很不错。
鸦片鱼头:鸦片鱼头那个味道也是没得说

老板娘:长得很秀气可人,不亢不卑,想必是个知识女青年------不过看起来好像已是为人母....

这家店在哪里啊???

空中雪人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 20:16:00 [只看该作者]

晋江食鼎记。帝豪酒店后面

秋风
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 21:52:00 [只看该作者]

继续

秋风
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 22:21:00 [只看该作者]

不错

总数 39 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt