泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近经常腐败,有什么好餐厅多多介绍来

共有 11298 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷的惊动党
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:56:00 [只看该作者]

推荐二:吴记水煮鸭胗

此店三大镇店招牌:
水煮鸭胗:确实不错,不知道是怎么折腾出来的,味道很好,麻辣适中,改良过的水煮做法。由此可以看出,老板估计出身某大酒家,彩色清楚,讲究搭配。
猪颈肉(泉州土话叫做不见天,就是猪下巴后面那些脖子肉),用柠檬汁调味,口感很不错。
鸦片鱼头:鸦片鱼头那个味道也是没得说

老板娘:长得很秀气可人,不亢不卑,想必是个知识女青年------不过看起来好像已是为人母....

QQ:343690186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 12:10:00 [只看该作者]

这个夏天我们都去江滨路浔埔村的阿杰大排档.已经去了十几次了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 15:50:00 [只看该作者]

QQ:343690186

尐釹亻噯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:49:00 [只看该作者]

那家 仙踪林 没了很是可惜。

不过强烈推荐;

1。番茄主义。咖啡。手工糕点。一级棒。排餐也棒。

自助下午茶就。差强人意了。。。。。

2。老葡萄法式餐厅。  泉州美食有讲过的。很不错。我只去过1次。

印象很好。

3。泉州酒店。泰国菜。  咖喱螃蟹或龙虾。叫服务员帮你分。弄到米饭上。

最有泰国特色的菜。

4.南俊巷。百怡咖啡。 外国人开的(好象是)咖啡味道很不错。糕点也不错。但是还是番茄主义的手工蛋糕好。百怡的意式浓咖啡味道有点欠缺。不过是泉州市面上挺不错的了。。本人嗜咖啡如命啊。。。。。。

不错的休闲聊天的地方。很多外国人。也有中国人。可以练练口语。

目前只知道这些。都是常去的地方。。。。小电最近很有情调啊。

还有什么好地方切磋一下。

尐釹亻噯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:55:00 [只看该作者]

补充说明。泉州这里的日本料理。韩国料理都不如福州。的好。厦门的不是很清楚。

泉酒对面那家。有点贵的说。并且。个人感觉一般般。

中心站 边上那家。就不错。并且价格非常合理。生鱼片多来两份。那个价格。就都吃回来了。。108好象。

韩国料理呢。个人推荐。土门街尾。跟温零路的路口。贵族世家旁边的。

大长今韩国料理。味道不错。韩国人开的。

悦华自助不错。目前吃过的觉得不错的。世贸。和泉酒的。一般。

我是超人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 2:57:00 [只看该作者]

饱暖思淫欲,有钱又有时间!

弓虽弓虽
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 2:53:00 [只看该作者]

去湖蝶。环境强!

但估计轮子是要留一个给他了

原子弹
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 9:09:00 [只看该作者]

不要说了  饿  

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
小马哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2008-7-14 0:53:00的发言:

每次都是大概200-300,基本都是七八人,有时会更多,价格不要求特别便宜,毕竟人家也要赚,主要是味道佳价格合理

200-300,基本都是七八人

包包神龙
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 12:14:00 [只看该作者]

玩家国度
king8852517
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 14:39:00 [只看该作者]

推荐你改天起早点去泉州大桥下面线糊去试下,绝对让你想去第2次···

口水!!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

杯中月的理想
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 11:15:00 [只看该作者]

沿海大通道上有个祥发大排档,,

价格中等

味道还可以

去了几次,好像不错的,,每天生意都还可以,环境也不错

杯中月的理想
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 11:15:00 [只看该作者]

记得要要求打折呀

台北
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 10:49:00 [只看该作者]

我家后面那条沿海大通道,有很多海鲜排挡。路边的也有,装修好的也有。

宁海,久久,祥发都不错。价格适中。

榕树下是个吃大货的好地方。

停车绝对没问题,还有很多路边大排档,可以一尝!

秋风
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 17:20:00 [只看该作者]

还有吗

总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt