泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 非泉州人谈谈对泉州的感想

共有 6628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meeting
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
非泉州人谈谈对泉州的感想  发帖心情 发表于:2008/7/15 23:52:00 [只看该作者]

大伙在泉州生活的感受如何?

以后如果定居泉州有什么看法?

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 1:13:00 [只看该作者]

我爱这座城市!

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ribluef
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 8:24:00 [只看该作者]

我虽然在泉州工作,但当你出去走走后,才发现泉州原来是那么的落后(不是指经济),各位E友,我们客观的评论。我也是对泉州有感情的....泉州要想发展,必须得提高人文素质。当然也包括外地来这工作的人,还有企业得重视人才。现在泉州跟本没人才可言。

做人要厚道...
七创八创
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:26:00 [只看该作者]

泉人没人才?王永庆是憨难的彩民?施永康没精灵?

七创八创
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:28:00 [只看该作者]

张高丽是晋江人,不是人才难道是人渣?

meeting
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 12:22:00 [只看该作者]

我在泉州呆了一年又十三天,感觉这里不是很适合居住!

原因多多

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
沉醉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:06:00 [只看该作者]

需要大家共同努力,让我们的城市更好!

我热爱这座城市!

falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 16:03:00 [只看该作者]

我见过最糟糕的小城市...

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 17:09:00 [只看该作者]

接下来,有的人会放大泉州的缺点,也有人会放大泉州的优点,我估计...

每个实物都会优缺点~!

毛茸茸滴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用falsity在2008-7-16 16:03:00的发言:
我见过最糟糕的小城市...

你见识真广!

易水寒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 19:50:00 [只看该作者]

存在就是合理的

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 2:12:00 [只看该作者]

感觉还好吧!鸡多,大到大贪官,小到办暂住正的小土警都是非常非常黑!

交通实在烂的可以!

只要认了朋友的闽南朋友都非常够意思

刚来泉州的时候被本地人欺负

感觉适合中国国情的地方,应该比广州深圳好!

ribluef
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2008-7-16 9:26:00的发言:
泉人没人才?王永庆是憨难的彩民?施永康没精灵?

你傻啊,你可能没去过大城市吧,你去一下上海,北京,深圳,厦门。等等,,,你才发现人才遍地是,你才发现给人的竟争是多么的激烈。我说的缺人才不是指的企业家。。。那按你这样的说话,那个地方,那个城市没几个牛的人呢......

做人要厚道...
hehanqiang12
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:32:00 [只看该作者]

一团糟

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
毛茸茸滴
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2008-7-17 2:12:00的发言:

感觉还好吧!鸡多,大到大贪官,小到办暂住正的小土警都是非常非常黑!

交通实在烂的可以!

只要认了朋友的闽南朋友都非常够意思

刚来泉州的时候被本地人欺负

感觉适合中国国情的地方,应该比广州深圳好!

鸡多 证明了消费多 有钱消费才有人来做鸡 从以前那些四川妹到现在连本地那些看店的女店员都在做了 可见泉州的消费市场是多大!

喜欢欺生那是很正常的 去过上海吗?那不叫欺生 只要你不是外国人一律不把你当人看

小城市有小城市的好 生活比较容易满足 比较安逸 人才多怎么了?全国只要有几个黄金人才积聚地就很够了 连一个安逸的小城市都不放过都要人才这个人才那个的 累吗?你不累我都累了.

至少 我只想在一个平凡的岗位安稳的工作着 生活着就够了

泉州很适合我.

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt