泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 非泉州人谈谈对泉州的感想

共有 6632 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 19:23:00 [只看该作者]

我活到现在都还没遇见过什么憋气的事``

真不明白那些一直在骂社会骂制度骂自己国家的人,你们是受了什么委屈么?

至少我没受过

我热爱身边的一切 我生活的很美好 很感恩.

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
meeting
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 0:16:00 [只看该作者]

每个人都有不同的感受~~~

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
毛茸茸滴
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 0:35:00 [只看该作者]

是的,每个人的抱负都那么大

就像一部车一样,每个人都要当动力,做发动机,

殊不知发动机只有一个,

而让车子能够开动起来的,是一个个微不足道的小齿轮.

没有齿轮 有发动机也是白搭.

就像人才和平凡的中庸之辈.

meeting
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 1:03:00 [只看该作者]

其他主要还是每个人的生活环境、人际圈子的不同

引发各种对社会生活的看法

举一个类似的例子:

1、一个人家庭条件一般、工作岗位平凡,生活的节奏有条有理的

可能对网上或别人的偏激言语有所不满,因为他没有这方面的经历,觉得不可思议

2、另一个人家庭条件一般、工作岗位平凡,但因为家里或其他方面出了比较重大的事

经济或精神上出了较大的压力,而外界又找不到支助的力量,引发走向犯罪或堕落的生活

然后接触的人三教九流,见识到社会的种种现象,对以前的社会观念和看法产生了极大转变

言语偏激也再所难免

简而言之,不同的人有不同的社会经历,也有不同的社会看法

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
毛茸茸滴
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 1:16:00 [只看该作者]

么错 以上2种人我都可以理解

而那种人云亦云 在言论中表现自己浅薄的愤世

个人是很鄙视之....

meeting
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 11:56:00 [只看该作者]

小毛,看来你对生活态度很乐观,充满朝气

我的周围经常发生着一些对社会有愤慨的人

听到他们的诉说,内心只能是有同情的感受

不适合多作评价

人的一生短暂,需要好好地享受生活,即使遇到不顺心的事,还是要积极面对

才不枉此生

ribluef
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 12:30:00 [只看该作者]

呵呵,一笑而过

做人要厚道...
付送折磨
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 12:49:00 [只看该作者]

我们不是要对zf有信心!

而是我们对这个城市有信心!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
骏德
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 13:26:00 [只看该作者]

我工作在这,但我的生活却在那

名庄风范,饮家之选最顶级的唇齿接触,最热闹的同好相聚,尽在骏德酒靥。。。

小店所有商品照片均在Q:15621807空间里,若感兴趣……

林林总总
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 17:07:00 [只看该作者]

每个地方都有好与坏,是一种说不清的东西,因人而异,既然来到了这,就试着去喜欢它吧

hrzone
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:28:00 [只看该作者]

我热爱身边的一切 我生活的很美好 很感恩

突然感觉你给我上了一课。。。应该不止我吧!

楼下的。。。你呢?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
毛茸茸滴
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:51:00 [只看该作者]

哈哈~就是我给你上课的呀``

付送折磨
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 0:04:00 [只看该作者]

我对任何事物总是充满信心!

虽然不是在这土生土长!

但这里终究是我发家之地!

I LOVE YOU 泉州

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
坏坏蛋
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 8:55:00 [只看该作者]

1、贪官多,而且蛮横。

2、市民素质低,土。

mac
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 15:42:00 [只看该作者]

城市规整体划差,摩托车满天飞(好像比石狮强一点)公寓租金比厦门都高(的确没想到)。。本地人欺生,素质低,且欺软怕硬。。(以上只是给我的印象,当然不一定是全部)。。

泉州其实只是一个县城  

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt