泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 地震云

共有 3528 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林林总总
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
地震云  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:08:00 [只看该作者]

昨天晚上12点多,泉州天空出现地震云,天空太黑了,可惜拍不到图,有哪些兄弟姐妹有看到啊!怕怕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:09:00 [只看该作者]

我不懂就不会怕怕

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:25:00 [只看该作者]

我也有看到,有老虎、狮子、猫头鹰、还有啊狗、啊猫。个个灵活灵现,十分逼真!

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:28:00 [只看该作者]

疯了!

Tomorrow is another day ~!
林林总总
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用非法注册在2008-7-17 9:25:00的发言:

我也有看到,有老虎、狮子、猫头鹰、还有啊狗、啊猫。个个灵活灵现,十分逼真!

你还真行,可以看出这么多的东东

userkidd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:49:00 [只看该作者]

真的是,大家都那么容易发现地震云?

我怎么没看到?

哈利路亚,我已经准备好献身了~

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
wushikai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 10:17:00 [只看该作者]

是啊,时而幻化做凶神扼刹的妖魔鬼怪,时而幻化做憨态可鞠的kitty,时而又幻化做无所不能的多拉A梦.真是太神气了!!

加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 10:20:00 [只看该作者]

我昨天还看到奥特曼在天上飞来飞去的

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 10:47:00 [只看该作者]

奥特曼算啥?我还看到唐僧,孙悟空他们几个师兄弟在云朵上打麻将呢。

宏创电脑科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 10:53:00 [只看该作者]

昨天晚上我只看到有月亮挂在天上。不认识地震云

宏创电脑科技:泉州市 田安路 万祥数码城 3026   QQ:403017095 电话:15860501100
宏创电脑科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 10:54:00 [只看该作者]

昨天晚上我只看到有月亮挂在天上。不认识地震云

宏创电脑科技:泉州市 田安路 万祥数码城 3026   QQ:403017095 电话:15860501100
long210
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 11:37:00 [只看该作者]

什么地震云?

那是银河

林少
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2008-7-17 10:47:00的发言:
奥特曼算啥?我还看到唐僧,孙悟空他们几个师兄弟在云朵上打麻将呢。

唐僧,孙悟空他们几个师兄弟在云朵上打麻将算啥,我还看到牛郎跟妓女在打架了....

qq;27589

wwkx226
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 11:44:00 [只看该作者]

偶看到天花板..

QQ:327722512
JES
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
地震云  发帖心情 发表于:2008/7/17 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2008-7-17 10:20:00的发言:

我昨天还看到奥特曼在天上飞来飞去的

我也看到了,兄台,握手先!

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt