泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?

共有 5487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州-移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:59:00 [只看该作者]

请教各位朋友,下午在阳光巴黎邮政储蓄所遇到郁闷事,邮政储蓄营业员(工号2678)因为我没穿上衣拒绝给我办理业务,且态度恶劣,粗口相向,我该怎么投诉她?她们是真老大吗?我要怎么样投诉她才最管用???请各位支招!!!谢谢了。。。。

11185我已经投诉过了,他们也来电了,可一点诚意都没有,拒绝说道歉,只说解释一下,这事需要解释吗?我就是当事人,还要解释什么?

再次恳请各位支招!治治这些傲慢的人!

手机QQ微信:13799891989

手机电脑回收寄售。汽车靓号抵押典当。

地址:泉州市惠安黄塘城西大道

支持刷卡额度实时变现金。

------------------------------------------

常年回收转让二手汽车

处理全国高速国道小车违章,包括出租车
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 18:17:00 [只看该作者]

投诉315!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czp111222
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 19:11:00 [只看该作者]

没穿也上街????搞笑

Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 19:33:00 [只看该作者]

楼主是不是还边啃黄瓜呢?

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

手机回收站
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 22:49:00 [只看该作者]

你的头像配合这个标题,绝了

QQ:162076
漫步万维
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:25:00 [只看该作者]

没穿上衣是有点那个~~~~~~~~~~~

但是现在这些国营的服务真是让人郁闷...

YAMAHA-R1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:30:00 [只看该作者]

没办法,现在国营的还不全是那鸟样,态度差的想扁他们

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:30:00 [只看该作者]

没穿上衣走街上那是要有胆识的,我可不敢,呵

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

漫步万维
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:38:00 [只看该作者]

看楼主的照片就知道是个很有胆识的人哈

hrzone
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:42:00 [只看该作者]

先检讨自己再考虑想怎样整治人家!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
hrzone
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:43:00 [只看该作者]

最好的决绝方法,保证邮政的不敢怠慢你:

只要50万!对于其他银行来说不多!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
人工智能12
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 0:12:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

了不凡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 0:21:00 [只看该作者]

咬牙再存1000但要分100次

lcw975
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?  发帖心情 发表于:2008/7/18 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用了不凡在2008-7-18 0:21:00的发言:

咬牙再存1000但要分100次

不错

但要保证自己有时间啊

呵呵

jackwtj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 11:21:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt