泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 感悟在25的年岁里

共有 2369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
colorvis1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
感悟在25的年岁里  发帖心情 发表于:2008/7/18 13:13:00 [只看该作者]

为人处事、继续教育、工作压力、婚前恐惧症等等交杂在一起,一种疲惫,一种茫然,一种人过25凸现的失落交杂在一起,这就是人生25的年岁里.

一碟小菜,一杯酒,往事如烟,生命的年轮里转了又转,几多欢喜几多愁。相识意中人,本来一喜,但想想同龄人已经是儿女绕膝,未免多些惭愧……  

虽然25,但尽量保持着心灵的简约与稚嫩,不为纷繁所扰,却一样是懵懂着,平静着;慢慢的,不断的成长;幸运是对机遇的把握;从大彻到大悟,是对舍得的深刻理解;人生就这样转了25个圈;回首,几度花开花落,一路风尘,一路香浓;细品人生中的阳光与阴雨,忽然感觉快乐依旧,感伤依旧。

品味25,人只是这个世界上的一个匆匆过客而已,我达达的马蹄声是美丽的错误,我不是归人,是个过客……就象花开花落,就象落叶归根,就象太阳西沉。花开,花落,是四季的轮回,日出,日落,是太阳的轨迹,那么,人生呢,人有来生吗?此生,让我们珍惜缘分,珍爱这来之不易的无常生命呢?

回首25,有的只是付出艰辛与勤劳而获得所有之后的茫然,曾经的真诚坦率却难以跨越世俗的高度,众人面前口若悬河,激情过后品味到的是属于自己的平淡。平淡中走来的我,还需要这样平淡的走下去吗?真的能在大是大非上准确地腾跃?真的能在大风大浪中彻底的醒悟吗?我的心中充满了困惑。

感悟25,一声叹息,无功无过,平淡中偶尔峥嵘,平凡中小露尖尖角;安居、立业也正在进行中;还好,没有一生叹息,毕竟仅仅只过25,人的一生,可以平淡,可以平凡,但绝不可以平庸,在平凡中实现自我价值这就是摆脱平庸,升华平凡。人至于此,惑与不惑,已经全无意义。

体味25,也曾为一个眼神怦然心动,也曾为一句话伤心难过,也曾因一个微笑而遐想翩翩。因为人生中真的有许多快乐忧伤,却需在细微处慢慢体味……人与人也在渐渐融合,曾经的迷失也慢慢地清醒。从青涩到丰腴是自然的成长过程。跨越过去,从容将路延伸,笑容可以再灿烂些,神态可以再坦然些,生活可以再丰富些,心胸可以再宽广些。当然,目标可以更清晰些,定位可以更准确些。

我想,该做回自我了;也许做回真正的自我,需要的不仅仅是勇气,还有更多、更多……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 14:12:00 [只看该作者]

还未到25不做评论~

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 14:24:00 [只看该作者]

支持LS的

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
付送折磨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-7-18 14:12:00的发言:

还未到25不做评论~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:07:00 [只看该作者]

后生的都不敢说,何况我这老兄

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
roychen1979
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 0:44:00 [只看该作者]

品味25,人只是这个世界上的一个匆匆过客而已.......

25的年纪怎么写出85的感觉,才刚刚开始就匆匆过客了,年轻人别动不动就觉得自己看透人生了,还早,还早。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:38:00 [只看该作者]

等我快要死的时候在写感悟。。现在还早呢。。路还长,很长很长 还要流汗!

联系电话   13559529055
GPS导航仪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 17:40:00 [只看该作者]

华南最专业的GPS导航连锁实体店,泉州分店:大量销售批发GPS导航仪和反雷达测速器,联系地址:泉州市华洲江滨南路汽配街144-145号,电话:0595--85987765 手机:15906039877 QQ:706819179 QQ:737650992

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt