泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]19个垃圾游戏..也许你现在还在玩

共有 1995 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gggfjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]19个垃圾游戏..也许你现在还在玩  发帖心情 发表于:2008/7/22 5:25:00 [只看该作者]

来自百度搜出来的一个贴子,本人觉得经典

征途八荣八耻``
一、以级别很低为耻, 以转生封顶为荣
二、以讲文懂礼为耻, 以骂父骂母为荣
三、以装备蓝黄为耻, 以装备天绿为荣
四、以只充千元为耻, 以狂充百万为荣
五、以济弱扶贫为耻, 以杀人劫镖为荣
六、以团结互助为耻, 以损人利已为荣
七、以勤俭节约为耻, 以花钱任务为荣
八、以保家爱国为耻, 以通敌判国为荣

19个垃圾游戏..也许你现在还在玩..
你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
——没见过就去玩<数码精灵>吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过官方自己卖外挂的网游吗?
——没见过就去玩《石器》吧

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?
——没见过就来玩《热血江湖》吧!
==
你还没见过最厉害最垃圾的网游吧
2年玩死43人的游戏《魔兽世界》吧

你见过 WG满天飞 有抢怪 这个词的游戏吗?
-没见过 就去玩<冒险岛>吧

你见过 真正的吸血鬼 没钱什么也干不了的游戏吗?
-没见过 就去玩<征途>吧
一步一卡,真是潇洒。
三步一停,无限风情。
更新不断,越来越慢。
新区不停,卡的不行。
富人国战,奇袭刺探。
穷人没钱,过边都难。
不能拉车,跑商不敢。
土匪太多,战车乱窜。
皇城中立,血腥四溅。
采集区内,骂声一片。
推荐下调,暴率锐减。
盗号木马,越来越乱。
官方出招,封号查办。
无辜玩家,也受牵连。
骗子太多,没封多少。
一上论坛,不敢发言。
稍有不满,封帖禁言。
纵观网游,征途最乱。
想玩游戏,还得掏钱<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 8:39:00 [只看该作者]

都没玩过。

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
为甚么?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 22:41:00 [只看该作者]

我也没玩

中国豪华
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 17:19:00 [只看该作者]

空中雪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 20:04:00 [只看该作者]

itrc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:49:00 [只看该作者]

大部分都玩过,A3啊,好游戏落垃圾代理手中!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

中国豪华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用gggfjj在2008-7-22 5:25:00的发言:

征途八荣八耻``

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?
==

一步一卡,真是潇洒。
三步一停,无限风情。
更新不断,越来越慢。
新区不停,卡的不行。
富人国战,奇袭刺探。
穷人没钱,过边都难。
不能拉车,跑商不敢。
土匪太多,战车乱窜。
皇城中立,血腥四溅。
采集区内,骂声一片。
推荐下调,暴率锐减。
盗号木马,越来越乱。
官方出招,封号查办。
无辜玩家,也受牵连。
骗子太多,没封多少。
一上论坛,不敢发言。
稍有不满,封帖禁言。
纵观网游,征途最乱。
想玩游戏,还得掏钱<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

泉州清濛医院
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 20:15:00 [只看该作者]

我玩了征途,黑的受不了,从内测玩到去年10月玩了16万钱,把我的老婆本都拿走了

食再豪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用gggfjj在2008-7-22 5:25:00的发言:

征途八荣八耻``

==

一步一卡,真是潇洒。
三步一停,无限风情。
更新不断,越来越慢。
新区不停,卡的不行。
富人国战,奇袭刺探。
穷人没钱,过边都难。
不能拉车,跑商不敢。
土匪太多,战车乱窜。
皇城中立,血腥四溅。
采集区内,骂声一片。
推荐下调,暴率锐减。
盗号木马,越来越乱。
官方出招,封号查办。
无辜玩家,也受牵连。
骗子太多,没封多少。
一上论坛,不敢发言。
稍有不满,封帖禁言。
纵观网游,征途最乱。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt