泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?

共有 2765 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?  发帖心情 发表于:2008/7/23 3:49:00 [只看该作者]

假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?备注条件:过后不追究法律责任!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
思念
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 5:06:00 [只看该作者]

没有万一啊;千万不要这么想啊;千网灰灰。疏而不漏;;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
坏坏蛋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 8:45:00 [只看该作者]

我想暴打楼主,这么无聊的问题。

hehanqiang12
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 8:49:00 [只看该作者]

如果真的能这样,我想天下大乱了

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
meeting
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 10:11:00 [只看该作者]

一个小时,说长不长,说短不短

还是安份点,查查电脑有没有病毒!

支持正版软件事业,是我们应尽的责任!   (提供各类商务软件)

泉州万星立明计算机公司     TEL:13599774018   QQ:17248471
yqwu2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 12:28:00 [只看该作者]

空虚又无聊的人啊,呵呵……

毛茸茸滴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 13:58:00 [只看该作者]

发现平台的群众真是良好市民啊``````

诶```一般来说```我是会去银行搬半小时的钱```然后去金行搬半小时的金子```

差不多了``

--我只想看清楚生命完整的样子--
小马哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用坏坏蛋在2008-7-23 8:45:00的发言:
我想暴打楼主,这么无聊的问题。

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-7-23 13:58:00的发言:

诶```一般来说```我是会去银行搬半小时的钱```然后去金行搬半小时的金子```

差不多了``

看来钱对你来说很重要,哈哈,都跟钱有关。。。

kaijxu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 21:58:00 [只看该作者]

到老胡的办公室睡个觉

yeweiming
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-7-23 13:58:00的发言:

差不多了``

哈哈  跟我一样

月亮在哭泣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2008-7-23 22:12:00的发言:
我想好好的看她最后一个小时...

整天那么多MM的相片到处发  还在这扮痴情   你女朋友不把你甩了 那才叫奇怪

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用月亮在哭泣在2008-7-24 11:57:00的发言:

整天那么多MM的相片到处发  还在这扮痴情   你女朋友不把你甩了 那才叫奇怪

也不知道人家是光明正大给他发的还是他自己一厢情愿未经允许不顾一切侵犯别人的肖像权发的....

哈哈,不过说起来,其实,他发的大部份也都是同行,这也没什么,无非就是几大电脑城的集合,可以理解

欢迎来我的网站 www.woippt.com
wt37311314
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 15:13:00 [只看该作者]

差不多了``

我也是这么想的。

记忆裂痕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 16:39:00 [只看该作者]

有几个人得回答那是相当得经典呀。哈哈。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt