泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家来找骂!骂死楼上的......!!

共有 7065 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YAMAHA-R1
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 2:13:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-7-27 23:46:00的发言:
本来不想操人的。看到这个贴忍不住出来操一下。

楼上的你真是个男人用这个女人头像,估计欠开后路呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 2:25:00 [只看该作者]

凸!

台风什么时候来?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 13:16:00 [只看该作者]

见贴狂顶,提高知名度.

移动号码总贴(请点击)

19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-7-28 13:16:00的发言:

见贴狂顶,提高知名度.

移动号码总贴(请点击)

LS的你SB了是吗?跑题了!

专用马甲
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 14:39:00 [只看该作者]

NND,楼上的你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
会发出臭味的**人,"唾弃"名词的源头,
每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,
10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,
比不上路边被狗过洒尿的口香糖,
连如花都美你10倍以上,
找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
喷出来的口水比sars还致命,
装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
帅的话人类就只得用无性生殖,
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
只要你抬头臭氧层就会破洞
要移民火星是为了要离开你,
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
手榴弹看到你会自爆,
别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!

新马甲的第一帖竟然是骂人来了!NND!

天成电脑
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 18:29:00 [只看该作者]

LS的 我娶你奶奶 做你爷爷 生个儿子当你老爸

蟲孒
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 18:46:00 [只看该作者]

见贴狂顶,提高知名度.

移动号码总贴(请点击)

23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 23:09:00 [只看该作者]

楼上的,大男人干嘛搞个女人与狗的照片。

hehanqiang12
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 8:50:00 [只看该作者]

LS的,大男人搞个女人与狗的照片,说明狗和女人他都喜欢。真是够ben的

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
华丰超市手机
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:37:00 [只看该作者]

????喝高了跑题了

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt