泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]开车的人注意了.前几天在世纪大道加的93#汽油一半是水.

共有 2713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白菜选手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]开车的人注意了.前几天在世纪大道加的93#汽油一半是水.  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:20:00 [只看该作者]

就是凤竹旁边的那家加油站~

那天路过那边正好加了60快钱的油.本来车好好的 ,

加过之后一点力都没有.好不容易慢慢爬到家,然后直接就是打不着火,

后来只好推去修了,化油器打开全是水,这家加油站真他妈的黑,

现在油价涨那么厉害,油老板还是那么黑,用水糊弄人,车坏了还要花钱修,

你们到底有没有娘心?不怕生孩子没屁眼吗?

希望有去他家加油的人要多注意,加了水不要紧,别把自己的车搞坏了,又花钱又耽误事~

有记者最好去暴光他们.

让他们黑屁眼去~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
》啦啦糖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:33:00 [只看该作者]

资料在好有什么用了

平淡一点比较现实

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:34:00 [只看该作者]

哈哈,看到标题我开心的笑了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

白菜选手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:51:00 [只看该作者]

为什么我找不到贴子了?被斑竹转到哪去了?

我发这个没有违规吧~我只是想大家别象我这样

魔星
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:01:00 [只看该作者]

不是还在大众交易区的讨论分类吗?过几天估计就转了。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:05:00 [只看该作者]

水和油是混合不了在一起的,应该不可能能用油枪混合着加,可能下雨天气引起的,水和汽油在一块 水会在下面汽油在上面 融合不了的

电话:180 60000 528
wxh123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2008-7-29 22:05:00的发言:
水和油是混合不了在一起的,应该不可能能用油枪混合着加,可能下雨天气引起的,水和汽油在一块 水会在下面汽油在上面 融合不了的

嘿嘿,这位小朋友初中物理学得8错!!!

aizan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:26:00 [只看该作者]

油里加水? 老兄想象力好丰富

白菜选手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 2:10:00 [只看该作者]

你们还不信了是吧~那天根本没下雨~

不信自己就去加看看不就晓得了~

我有必要把油站拿出来说吗?

白菜选手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 13:43:00 [只看该作者]

第一排的第一个机器93号~

修车的也可证明~修车的还说现在好多跑摩的的都加了带水的汽油,都来洗化油器.

chenjialin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 15:12:00 [只看该作者]

用水的也有。。

用90当93卖的也有。。

这年头。。还是去石化或者石油的站比较保险。。。私人的常常这样。。这也怪不了别人。。要是油1块1L。。。谁还会去无聊搞这些。。。

哎。。。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
hehanqiang12
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 16:16:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
hrzone
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2008-7-29 22:05:00的发言:

楼主说的可能性是有的

具体怎么操作就不的而知了!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
psbv2star
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 19:26:00 [只看该作者]

zdh4308
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 22:49:00 [只看该作者]

已经不是第一次了,上回发生以为是偶然,看来这加油站有问题

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt