泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在这发帖实属无奈,大家来评理,看泉州电信是多么无耻+无赖

共有 4811 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在这发帖实属无奈,大家来评理,看泉州电信是多么无耻+无赖  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:28:00 [只看该作者]

今天早上10点左右,我照常起床,洗漱,然后喝了杯牛奶,

开了电脑,准备上网,然后,我发现上不了网,提示我,用户名密码错误,

我以为是猫有问题,于是重启了一下猫,顺便出去走走,回来之后,发现还是不能上网

我觉得可能是我的问题,于是我重启系统,还原系统,重新拔插网线,更换电话线,都没用,还是不能上网

于是,我用一个检测软件检查线路,发现我这条宽带线路所属的机房,已经被改了,

到昨天为止我用的都是<东海电信大机房>,现在检查显示的是一个不知道什么地方的机房

于是我打10000号,按4,按1,接电信的"宽带砖家",他们认定是我的问题,不停的要求我重启系统,重启ADSL猫

甚至很搞笑的说,可能是你的电脑坏了,换别的电脑试试,

我在这里想问,电信作为一个国家级别的企业,聘请的"砖家"就是这样的SB?

电信的宽带砖家,连什么叫网络延迟都不懂.永远只会那几句官方语言,对不起,我们会记录您的故障,反馈技术人员和你们联系,

等了很久,10000打了电话给我,说故障解决了,于是我回家测试,发现还是不能上

于是我继续打电话反映,他妈的,电信那群饭桶说他们那边测试正常,一口认定是我的问题,

我真的是气得不知道怎么说,后来突然可以上了,没有任何预兆就可以上了

我以为问题解决了,然后上了几分钟,

泉州电信很无耻的偷改我的线路,我的线路原先是ADSL快速模式,

电信偷偷的把我的电信改成了交织模式,

这算不算很无耻,? 偷改线路都不用通知用户的? 真的是无耻+无赖,

ADSL宽带分2种模式,一种是快速模式,另一种是交织模式.

快速模式的特点就是延迟很低,速度快,具体表现为网络游戏的PING低,顺畅,例如CS的PING.

交织模式的特点就是延迟很高,速度慢,但很稳定不容易掉线,但不适合玩游戏,因为PING很高,玩游戏会很卡,

我以前到现在都是快速模式,况且我本身也是一个业余的CS玩家,经常在网上打比赛,PING对我来说很重要

现在电信偷偷的把我的线路改为交织模式,还让不让人活? 电信你们懂不懂什么叫专业服务? 捞钱还不够吗,最过分的一条宽带只能接一台机,?

照你这意思,一根电线只能接一个灯泡?

不好意思,因为过于气愤所以有一些语无伦次,

对了,10000号里那些宽带专家,说句难听的,一群SB+饭桶,电信所谓的技术专家,说会派专家来我家处理

结果到最后,派了一个什么都不懂的外线工,这就是中国电信的形象,

我觉得我这个贴,应该会被删除,不过没关系,

希望大家评理,电信这样做,是不是很无耻,很无赖,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:28:00 [只看该作者]

哦对了,我住在泉州鲤城区红梅新村这里,,

用的机房会连接到东海大机房,这实在想不通..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:29:00 [只看该作者]

电信作为一个国家级别的企业

处理一个故障就要24小时"以内"

意思就是,我可以1分钟后处理,也可以23小时后再处理..

反正都在24小时以内,

电信就这效率?

carechen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:36:00 [只看该作者]

电信垃圾,只会催费。其它的什么屁也不会。他奶奶,一八肚火。操他们全家!!!!!

ksks5521
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:44:00 [只看该作者]

cls04
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 15:57:00 [只看该作者]

什么软件啊·告诉我啊~我也去测试一下·最近老掉线啊·

ribluef
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 16:11:00 [只看该作者]

顶,电信垃圾。。。

做人要厚道...
niki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 16:14:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

希望在被删贴之前让更多人看见

niki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 16:33:00 [只看该作者]

niki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:30:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:32:00 [只看该作者]

叫他在给你换,不换就天天打电话过去骚扰,投诉。我就是这样他才给我换的!

niki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:33:00 [只看该作者]

没用的

现在电信不吃这套了

hrzone
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:39:00 [只看该作者]

找个认识的。一下解决

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
niki
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:43:00 [只看该作者]

没认识的,不然我发帖干什么.. - -#

zyh0728
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 18:00:00 [只看该作者]

不用投诉不用抗议,没用的,我就简单一点,不用了,换别的宽带,难道没用电信会死吗,奶奶的,看以后是谁死

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt