泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在这发帖实属无奈,大家来评理,看泉州电信是多么无耻+无赖

共有 4812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linqinghe
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 23:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 8:55:00 [只看该作者]

电信很搞笑的

昨天电信说,会派一个专家到我家进行测试

注意,他们说得很好听,派"专家"

结果

派了一个一问三不知的外线工来我家,随便敷衍,

这就是电信所说的,技术专家,

早上电信的人打了一个电话给我,问我网络是不是好了,我说好了,但线路不对,

他们说,好了就行啊,能上网就行了,其他不管,那什么线路我们不懂,然后把电话挂了,

这就是电信的服务态度,

有朋友想测试是什么线路的,可以按开始菜单,运行,输入 ping 202.101.107.98 -t,按回车键

202.101.107.98 是泉州的DNS服务器,

会弹出DOS窗口,显示这样的信息,

Reply from 202.101.107.98: bytes=32 time=42ms TTL=252

那个蓝色的数字代表你家连接到DNS的延迟,通常光纤都是-1,快速模式不会超过15,交织模式一般都会超过20,

50以上的话代表你家距离数据机房很远,线路很糟.如果你测试的时候那个数字在15以下,那你用的是快速模式,

建议你别没事打电话给电信,不然他们一个不爽就把你线路改了,你再怎么样也改不回去了,除非有后门.

电信那群饭桶只保证你能上网,其他的他们什么都不管,

要停止的话按  ctrl+c

我有一个特殊的软件可以检测出你的线路所属的是哪个机房,如果需要可以加我QQ 431293,我传给你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 9:56:00 [只看该作者]

额~~我在28.29间一跳一跳的。。。

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
hrzone
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 9:56:00 [只看该作者]

文下楼主。。。你后面是252。。。。我怎么是251?

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

niki
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 10:25:00 [只看该作者]

延迟在28左右,很不错了,不过属于交织模式,TTL 这是由主机来决定的,主机的操作系统不同,TTL也不同,

按理说应该是一致的,但为什么不一样我也无法解释,

hrzone
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 11:17:00 [只看该作者]

会不会是路由?

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

niki
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 11:46:00 [只看该作者]

我家穷,就一台电脑,没用过路由器,所以具体不清楚,

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:00:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
hehanqiang12
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 16:21:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
psbv2star
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 20:05:00 [只看该作者]

niki
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 13:50:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 22:10:00 [只看该作者]

Nakager
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 22:40:00 [只看该作者]

现在弄什么都得关系

败幏崽一个 ...
sunki
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 21:45:00 [只看该作者]

linhd
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 22:38:00 [只看该作者]

超炫时尚休闲裤,国际名牌男女休闲鞋:POLO、卡丹路、其乐、老船长。超低折代购BOSSsunwen皮具

QQ:909339936

MSN:lhd-yc@163.com

地址:http://shop35803943.taobao.com

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt