泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在这发帖实属无奈,大家来评理,看泉州电信是多么无耻+无赖

共有 4907 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 18:19:00 [只看该作者]

LZ用的是什么软件呀?拿出来共享一下,让我们也知道一下用的是什么模式。

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
j359195335
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 18:32:00 [只看该作者]

我的最近也是掉线。掉线了我就打10000号,说猫坏了,掉一次我就打一次,自然你那片区的负责的就会帮你搞好了,他可不希望天天拿个猫去你家换。

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:11:00 [只看该作者]

没用的,我这不是猫坏,也不是线断,而是ADSL线路模式的问题,电信很无耻的把我的模式改成交织模式,太不要脸了,跟我说什么国家规定的,全国统一是交织模式,

我广东的几个朋友他们那边全部都是快速模式`

我用了几年的快速模式现在被改成交织模式,网络延迟高了很多,很不爽,垃圾电信,

niki
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:11:00 [只看该作者]

我要他们解释什么叫快速模式,他们都解释不出来,还跟我说是什么国家统一规定,这是不是很搞笑.

所谓的10000号宽带故障专家,连ADSL宽带最基本的概念都不懂,

niki
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:30:00 [只看该作者]

niki
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 20:03:00 [只看该作者]

嘉远小蔡
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 20:09:00 [只看该作者]

我也同跟楼主遭遇过

不过我那时打电话给我表姐说电信把我网线改慢了

我表姐帮我更改了路线

电信那些所谓的技术工只是会拉线而已

niki
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 20:57:00 [只看该作者]

能让你表姐也帮我改一下吗?

niki
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 21:34:00 [只看该作者]

康帝
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 21:49:00 [只看该作者]

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
康帝
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 21:49:00 [只看该作者]

学一下人家怎么骂电信的,哈哈

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
niki
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 21:57:00 [只看该作者]

哪里学?

我今天打10000号已经把电信从头骂到脚了.那男的接线员被我骂到不敢说话,

HUANG7732
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 22:06:00 [只看该作者]

我的也是,速度好慢,懷疑是電信搞得鬼,剛裝寬帶的時候很快,現在很慢,打電話給1000號反映它們說正常,它們說是我的電腦的問題,要我從裝一下系統,我把主機拿到我鄰居家測試,速度很快,同樣是1兆的網速,差這么多,我這是剛配不久的,還沒到3個月,花了八千多塊配的,操它們的電信,樓主是用什么軟件測試的,拿出來大家一起分享一下

山人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 22:35:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
热闹角落
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 23:35:00 [只看该作者]

楼主是专家!鉴定完毕!

偶也不知道现在用的是什么鸟模式的!

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt