泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖] 最强的暴光!你敢填吗

共有 3598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖] 最强的暴光!你敢填吗  发帖心情 发表于:2008/8/2 20:56:00 [只看该作者]

暴光档案
       1.现在时间:
       2. 网名:
  3. 昵称:
  4. 蛋糕上蜡烛的数目:
  5. 你通常吹熄这些蜡烛的日期:
  6. 宠物:
  7. 身高:
  8. 眼珠颜色:
  9. 头发:
  10. 耳洞:
  11. 刺青:
  12. 你有多喜欢你目前的工作:
  13. 故乡:
  14. 目前居住地:
  15. 曾经爱一个人爱很深,深到让你落泪:
  16. 曾经出过车祸吗:
  17. 曾经因伤入过医院吗:
  18. 喜欢啥交通工具:
  19. 喜欢啥饮料:
  20. 是咖啡都喜欢么:
  21. 喜欢麦当劳还是kfc:
  22. 喜欢的地方:
  23. 喜欢的颜色:
  24. 最喜欢的数字:
  25. 喜欢啥房子:
  26. 喜欢被吻的部位:
  27. 最喜欢的电影:
  28. 最无聊的假期:
  29. 喜欢的食物:
  30. 喜欢礼拜几:
  31. 喜欢的味道:
  32. 你的血型:
  34. 喜欢的餐厅:
  35. 喜欢的花:
  36. 最不喜欢的话题:
  37. 喜欢看的运动:
  38. 喜欢冰淇淋的种类:
  39. 喜欢的动物:
  40 喜欢什么样的人:
  41. 最喜欢的电视台:
  42. 喜欢的快餐店:
  43. 上次上医院是什么时候:
  45. 偶像是谁:
  46. 你从小到大最难忘的是什么:
  47. 你觉得困难是什么:
  48. 你觉得自己十年后会在哪里:
  49. 喜欢压马路么:
  50. 无聊的时候你大多都做些什么:
  51. 擅长:
  52. 最令你烦恼的事:
  53. 现在几点了:
  54. 通常几点上床睡觉:
  55. 你最爱的人名字叫什么:
  56. 最怕发生什么事情:
  57. 走路喜欢看什么方向:
  58. 什么时候最有唱歌的欲望:
  59. 无端端收到一封情书你怎么办:
  60. 觉得快乐属于什么样的人:
  61. 如果可以你选择跟谁更换人生:
  62. 最失望的事情是:
  63. 觉得什么是高尚:
  64. 你觉得上网玩什么游戏好啊:
  65. 会做什么饭菜最拿手:
  66. 讲话大声么:
  67. 睡觉经常使用的姿势是:
  68. 说什么话对你来说是致命的一句:
  69. 最后一班地铁进站了可是有个婆婆摔倒了你会:
  70. 看到这些个问题觉得有什么感想了:
  71. 被耍了以后给出一种表情是什么:
  72. 异性知己有几个:
  73. 最幸福的回忆是:
  74. 有没有发现我的问题有重复的:
  75. 我这个帖子加精你赞成么:
  76. 回答上面一个问题后请告诉我为什么回答这个答案:
  77. 最擅长说什么样的谎:
  78. 做过最龌龊的事是什么:
  79. 觉得最近发生的什么事情最乱来最无法接受:
  80. 回答问题累不累:
  81. 有异性想方设法的勾引你你会就范么:
  82. 吃饭的时候哪只手拿筷子:
  83. 你身体有缺陷么:
  84. 自己紧张的时候会有什么小动作:
  85. 我是谁你知道么:
  86. 最近什么时候吐过不管是什么原因的:
  87. 相信110可以帮你解决困难么:
  88. 被流氓殴打过么:
  89. 觉得自己最随便的打扮是什么样的:
  90. 你真的回答到这个问题了么你真强悍:
  91. 近来咱家的村子好么:
  92. 皇城你每天必进么:
  93. 习惯用什么借口应付你不喜欢的人约你出去:
  94. 会什么乐器:
  95. 喜欢听谁的相声:
  96. 懂得紧急自救和紧急救助么:
  97. 遇到过最大的危险是什么:
  98. 是不是很想问问我怎么这么多问题:
  99. 觉得回答这些问题很好玩的举手:

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:02:00 [只看该作者]

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-2 21:02:00的发言:

死老陈。

那么多,

怎么回呀。

看到好玩  转来的  呵呵

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

月亮在哭泣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:14:00 [只看该作者]

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
全呈数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:21:00 [只看该作者]

看完问题都喘了...还能回答得出来吗?

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

陈先生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用全呈数码在2008-8-2 21:21:00的发言:

看完问题都喘了...还能回答得出来吗?

图片点击可在新窗口打开查看

你那么没有耐力

风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 0:19:00 [只看该作者]

感觉太多问题了````填一下一没什么就是花时间````

看看算了`````

QQ66091098

13489894989-

香港代購
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 2:49:00 [只看该作者]

暴光档案
       1.现在时间:02:31
       2. 网名:nothingfive
  3. 昵称:无
  4. 蛋糕上蜡烛的数目:3
  5. 你通常吹熄这些蜡烛的日期:0625
  6. 宠物:无
  7. 身高:120
  8. 眼珠颜色:黑
  9. 头发: 黑
  10. 耳洞: 无
  11. 刺青:无
  12. 你有多喜欢你目前的工作:没工作
  13. 故乡: 广东
  14. 目前居住地:泉州
  15. 曾经爱一个人爱很深,深到让你落泪:是
  16. 曾经出过车祸吗: 是
  17. 曾经因伤入过医院吗:是
  18. 喜欢啥交通工具:单车
  19. 喜欢啥饮料:汽水
  20. 是咖啡都喜欢么:不
  21. 喜欢麦当劳还是kfc:麦
  22. 喜欢的地方:房间
  23. 喜欢的颜色:黑
  24. 最喜欢的数字:2
  25. 喜欢啥房子:APARTMENT
  26. 喜欢被吻的部位:手
  27. 最喜欢的电影:无
  28. 最无聊的假期:现在......
  29. 喜欢的食物:百力滋
  30. 喜欢礼拜几:3
  31. 喜欢的味道:咖喱
  32. 你的血型:B
  34. 喜欢的餐厅:康桥
  35. 喜欢的花:百合
  36. 最不喜欢的话题:学习
  37. 喜欢看的运动:乒乓
  38. 喜欢冰淇淋的种类:哈密瓜
  39. 喜欢的动物:狗
  40 喜欢什么样的人:真心
  41. 最喜欢的电视台:泉州电视台闽南语频道
  42. 喜欢的快餐店:高二常去的南洋快餐店
  43. 上次上医院是什么时候:上个月.半夜急诊
  45. 偶像是谁:无

46. 你从小到大最难忘的是什么:曾经我家有辆凤凰牌
  47. 你觉得困难是什么:磨练
  48. 你觉得自己十年后会在哪里:工作的城市
  49. 喜欢压马路么:不
  50. 无聊的时候你大多都做些什么:上网
  51. 擅长:睡
  52. 最令你烦恼的事:第二次离开泉州
  53. 现在几点了:02:39
  54. 通常几点上床睡觉:05:00am
  55. 你最爱的人名字叫什么:ycc
  56. 最怕发生什么事情:家变
  57. 走路喜欢看什么方向:地上
  58. 什么时候最有唱歌的欲望:开车时
  59. 无端端收到一封情书你怎么办:看情书
  60. 觉得快乐属于什么样的人:懂得找快乐的人
  61. 如果可以你选择跟谁更换人生:不想换
  62. 最失望的事情是:爸爸依旧很顽固.总让妈妈担心
  63. 觉得什么是高尚:忍得..让得..
  64. 你觉得上网玩什么游戏好啊:QQ游戏
  65. 会做什么饭菜最拿手:微波炉热饭菜
  66. 讲话大声么:还OK
  67. 睡觉经常使用的姿势是:右侧
  68. 说什么话对你来说是致命的一句:这个免了
  69. 最后一班地铁进站了可是有个婆婆摔倒了你会:扶..没地铁可以打的.
  70. 看到这些个问题觉得有什么感想了:打发时间.但答案也不含糊
  71. 被耍了以后给出一种表情是什么:无奈
  72. 异性知己有几个:两三个吧
  73. 最幸福的回忆是:小学六年级的初恋
  74. 有没有发现我的问题有重复的:有 问现在几点 
  75. 我这个帖子加精你赞成么:随便
  76. 回答上面一个问题后请告诉我为什么回答这个答案:因为只是打发时间或是情绪的宣泄
  77. 最擅长说什么样的谎:帮人圆谎
  78. 做过最龌龊的事是什么:小时候抓青蛙
  79. 觉得最近发生的什么事情最乱来最无法接受:爸爸夜归
  80. 回答问题累不累:不
  81. 有异性想方设法的勾引你你会就范么:看异性的质量如何 
  82. 吃饭的时候哪只手拿筷子:右
  83. 你身体有缺陷么:有吧?
  84. 自己紧张的时候会有什么小动作:咬手指.抓头发
  85. 我是谁你知道么:不
  86. 最近什么时候吐过不管是什么原因的:无
  87. 相信110可以帮你解决困难么:可以
  88. 被流氓殴打过么: 没
  89. 觉得自己最随便的打扮是什么样的:睡衣上街
  90. 你真的回答到这个问题了么你真强悍: 谢谢
  91. 近来咱家的村子好么:如常
  92. 皇城你每天必进么:不
  93. 习惯用什么借口应付你不喜欢的人约你出去:爸爸妈妈不让
  94. 会什么乐器:竖笛 小学教那种
  95. 喜欢听谁的相声:无
  96. 懂得紧急自救和紧急救助么:不懂
  97. 遇到过最大的危险是什么:撞车后 醒来 坚持不去医院
  98. 是不是很想问问我怎么这么多问题: 没
  99. 觉得回答这些问题很好玩的举手: 一般

..我是不是第一个回答的呀.哈哈哈

YAMAHA-R1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 3:17:00 [只看该作者]

暴光档案
       1.现在时间: 2.59
       2. 网名: 自己看
  3. 昵称: 没有
  4. 蛋糕上蜡烛的数目:每年加一根
  5. 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 3.28
  6. 宠物: 没有
  7. 身高: 180
  8. 眼珠颜色: 黑色
  9. 头发: 黑的
  10. 耳洞: 无
  11. 刺青: 无
  12. 你有多喜欢你目前的工作: 不怎么喜欢
  13. 故乡: 泉州
  14. 目前居住地:泉州
  15. 曾经爱一个人爱很深,深到让你落泪:有
  16. 曾经出过车祸吗: 小事故有
  17. 曾经因伤入过医院吗: 有,但没住院
  18. 喜欢啥交通工具: 2轮4轮都喜欢
  19. 喜欢啥饮料: 没有特别的
  20. 是咖啡都喜欢么: 还不错
  21. 喜欢麦当劳还是kfc: 都不喜欢
  22. 喜欢的地方: 家
  23. 喜欢的颜色: 黑色
  24. 最喜欢的数字: 3
  25. 喜欢啥房子: 别墅
  26. 喜欢被吻的部位: XX嘿嘿
  27. 最喜欢的电影: 很多
  28. 最无聊的假期: 都无聊
  29. 喜欢的食物: 西餐.日本料理
  30. 喜欢礼拜几: 星期天
  31. 喜欢的味道: PLMM身上的味道
  32. 你的血型: A
  34. 喜欢的餐厅:很多
  35. 喜欢的花: 没有
  36. 最不喜欢的话题:没有
  37. 喜欢看的运动: 足球
  38. 喜欢冰淇淋的种类: 甜筒就行
  39. 喜欢的动物: 狗.兔子.
  40 喜欢什么样的人: 女人
  41. 最喜欢的电视台: 没有
  42. 喜欢的快餐店: 妈的好烦啊
  43. 上次上医院是什么时候: 2年前
  45. 偶像是谁: 自己
  46. 你从小到大最难忘的是什么:忘了.
  47. 你觉得困难是什么: 没钱
  48. 你觉得自己十年后会在哪里:等那时候在说
  49. 喜欢压马路么: 不明白
  50. 无聊的时候你大多都做些什么:玩游戏.看书
  51. 擅长: 不知道
  52. 最令你烦恼的事:没钱
  53. 现在几点了: 妈的你真他妈烦
  54. 通常几点上床睡觉: 不定时
  55. 你最爱的人名字叫什么: 老子不告诉你
  56. 最怕发生什么事情: 没钱
  57. 走路喜欢看什么方向: 前方
  58. 什么时候最有唱歌的欲望: 没人的时候
  59. 无端端收到一封情书你怎么办: 哈,看看在说
  60. 觉得快乐属于什么样的人: 属于有钱有势的人
  61. 如果可以你选择跟谁更换人生: 不想,换了家人.朋友就没了
  62. 最失望的事情是: 到手的MM飞了
  63. 觉得什么是高尚: 这种人还没出生
  64. 你觉得上网玩什么游戏好啊: 不玩的好
  65. 会做什么饭菜最拿手: 很多
  66. 讲话大声么: 一般
  67. 睡觉经常使用的姿势是:侧睡
  68. 说什么话对你来说是致命的一句:我们不适合!!!
  69. 最后一班地铁进站了可是有个婆婆摔倒了你会: 看情况吧
  70. 看到这些个问题觉得有什么感想了: 作者真他妈该死
  71. 被耍了以后给出一种表情是什么: 当然是愤怒,不然还笑啊
  72. 异性知己有几个: 没几个
  73. 最幸福的回忆是: 口袋满满的时候
  74. 有没有发现我的问题有重复的: 都说你该死了
  75. 我这个帖子加精你赞成么: 我日
  76. 回答上面一个问题后请告诉我为什么回答这个答案:我:XXX%¥#@ !
  77. 最擅长说什么样的谎: 很多
  78. 做过最龌龊的事是什么: 不知道了
  79. 觉得最近发生的什么事情最乱来最无法接受:妈的,到手的MM飞了
  80. 回答问题累不累: 妈的真累!
  81. 有异性想方设法的勾引你你会就范么:PLMM就就范,恐龙先闪了
  82. 吃饭的时候哪只手拿筷子: 右手
  83. 你身体有缺陷么: 你才有缺陷
  84. 自己紧张的时候会有什么小动作:常抓痒
  85. 我是谁你知道么: 那个该死的作者
  86. 最近什么时候吐过不管是什么原因的:好久没吐过了
  87. 相信110可以帮你解决困难么: 嘿嘿,110很好用
  88. 被流氓殴打过么: 不好意思,我就是那流氓
  89. 觉得自己最随便的打扮是什么样的: 穿睡衣的样子
  90. 你真的回答到这个问题了么你真强悍: 我也是这样觉得
  91. 近来咱家的村子好么: 不知道你说哪
  92. 皇城你每天必进么: 不知道在哪
  93. 习惯用什么借口应付你不喜欢的人约你出去:睡觉,不舒服
  94. 会什么乐器: 什么都不会
  95. 喜欢听谁的相声: 讨厌相声
  96. 懂得紧急自救和紧急救助么: 会人工呼吸
  97. 遇到过最大的危险是什么: 差点撞死
  98. 是不是很想问问我怎么这么多问题: 你真的很该死
  99. 觉得回答这些问题很好玩的举手: 还好!!!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 3:23:00 [只看该作者]

楼主是没事找抽那一型吧。

开个玩笑别介意,这些问题答完的人估计都想骂三字经了

陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 20:44:00 [只看该作者]

漫步万维
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 20:50:00 [只看该作者]

眼花

非法注册
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 21:45:00 [只看该作者]

我晕!!!

hehanqiang12
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 10:16:00 [只看该作者]

我想填来着  不过太费时间了  所以算了

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
华丰超市手机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 11:00:00 [只看该作者]

女人的裹脚布,又臭又长

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt