泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 好男也愁嫁?

共有 4701 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TRILLION
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好男也愁嫁?  发帖心情 发表于:2008/8/4 19:51:00 [只看该作者]

不是我,哈哈!有个事情请大家帮忙:我帮一个结拜弟弟找女朋友,哈哈,大哥不好做啊!82年出生,可能是他自身条件跟家庭背景也都不错吧,所以眼光也比较高,人长得帅,为人又非常不错,北大毕业,现在外国进修中。最近正好在泉州,如果觉得你或者你的女朋友自身条件也不错的话,请跟我短信。。。 最后祝大家发大财!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:46:00 [只看该作者]

牛帖。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小魔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 3:53:00 [只看该作者]

怎么讲话的?

或者你的女朋友自身条件也不错的话,

还北大毕业????

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

TRILLION
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用小魔在2008-8-5 3:53:00的发言:

怎么讲话的?

或者你的女朋友自身条件也不错的话,

还北大毕业????

这个你,指的是如果你正好是女同胞呢,介绍下她的姐妹应该无妨嘛。北大毕业,现在应该是硕士学位。。。

智创电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 8:56:00 [只看该作者]

...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用智创电脑在2008-8-5 8:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!

到婚姻介绍所也不可能到这来求吧

玩家国度
断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:26:00 [只看该作者]

哇,北大毕业的

专业手机维修
凌宇之星
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!
哈哈..

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:04:00 [只看该作者]

有点好玩。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

hrzone
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:26:00 [只看该作者]

哇,家庭背景不错!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
hrzone
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:26:00 [只看该作者]

哇,人也长得帅!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

哇,还北大毕业的!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:27:00 [只看该作者]

哇,还在外国进修呢!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:27:00 [只看该作者]

你竟然娶不到老婆!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

桐城刀客
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2008-8-5 14:26:00的发言:
哇,北大毕业的图片点击可在新窗口打开查看

是的!闽北大学!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt