泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

共有 407699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱高手
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 3:53:00 [只看该作者]

回178楼的魔指仙境

很垃圾,就是个骗钱打飞机的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱高手
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 3:58:00 [只看该作者]

回119楼的500块的话太子酒店还勉强可以吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱高手
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 4:12:00 [只看该作者]

这个帖子3年了啊,这3年我都很少去泉州的酒店了,玩腻了,现在都往深圳跑,那比较好玩。在泉州就是去酒吧泡MM,要不是去金沙,皇都泡MM了.要不就是带

MM去那唱歌,能泡就泡,不能泡,就泡夜场的MM,MM多机会多,男的少带点,MM没什么选择,我们的机会就多了

这样也比较有情趣。

恋爱高手
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 4:13:00 [只看该作者]

有时间会来回大家的问题的88了

浩子
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 11:58:00 [只看该作者]

我想问下 第一次去 比如去华日宾馆这样的要什么开口 还有小姐都是站一排给你挑的吗

zjjhaha
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 12:00:00 [只看该作者]

才子,那现在泉州那家全套好MM漂亮??

东兴网络科技
  217楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 1:19:00 [只看该作者]

08年的啊,没最新的

zjjhaha
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 2:11:00 [只看该作者]

????才子??????

zjjhaha
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 2:12:00 [只看该作者]

那现在泉州那家     全套好      MM漂亮         价格不是问题??

恋爱高手
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 1:21:00 [只看该作者]

回229楼的是一个一个给你挑,不过你要是很熟的话,可以一下叫全部来给你挑,华日宾馆这种还是别去了,太低档太危险了

恋爱高手
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 1:24:00 [只看该作者]

回234楼的,可以去丰泽酒店看看觉得不漂亮就换个MM,个个都觉得不好看就换一家酒店,去太子酒店看看

恋爱高手
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 1:29:00 [只看该作者]

回230楼的其实个人眼光不同,想去的可以多去几家酒店看看,自己觉得好看在要,不好看就换MM,在不行就换酒店。没什么不好意思的

zjjhaha
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 1:35:00 [只看该作者]

你来了??

shitan
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/1 23:01:00 [只看该作者]

晋江的知道吗

shitan
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 15:54:00 [只看该作者]

晋江休闲 桑拿交流群167769021

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt