泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国男足---------我无话可说

共有 3944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luotuo204
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国男足---------我无话可说  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:42:00 [只看该作者]

中国男足---------我无话可说

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:44:00 [只看该作者]

不是打平了吗,真是的,好歹也是自己人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:46:00 [只看该作者]

和最烂的打??平了好意思说?

魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:47:00 [只看该作者]

哈哈,看到刚才那句QQ弹出的新闻真是太搞笑了.上写:这个进球是中国男足在奥运会历史上的第一个进球。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

luotuo204
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:48:00 [只看该作者]

下句??

a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:50:00 [只看该作者]

谁让我们是新手呢?不是没见过世面吗,

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:52:00 [只看该作者]

下句更讽刺:

这是中国男足历史上第二次获得奥运会参赛资格。上一次是在1988年的汉城奥运会上,当时的中国队一球不进,被称为“最没有进取心的球队”。

巧合的是,中国队两次进入奥运会都与东道主有关。上一次是因为汉城举办奥运会,亚洲豪强韩国队自动入围,使其他的亚洲球队少了一个对手。这一次,中国队是以东道主身份直接入围的。

这世上只有一种成功

小陆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:54:00 [只看该作者]

连中国队都踢不赢,新西兰队还不快解散~~! 

魑魅魍魉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-8-7 21:47:00的发言:
哈哈,看到刚才那句QQ弹出的新闻真是太搞笑了.上写:这个进球是中国男足在奥运会历史上的第一个进球。

总算是进了个!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

记忆裂痕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:04:00 [只看该作者]

董方轴搬平比分,李SB很高兴的带领奔跑。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
大笑三声
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:06:00 [只看该作者]

汗  都是中国人  何必呢?  臭脚啊 !!!应该代言去脚臭的

尐釹亻噯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:12:00 [只看该作者]

虽然说 实际情况确实中国足球不怎么样。甚至说是烂。这也是客观事实

但是。爱国其实很简单。  要支持自己的国家啊! 况且现在还是奥运会。

哪怕他们又输了一个球都没进。烂归烂。在场上的不是11个烂球员。而是一个国家

413351540A
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:16:00 [只看该作者]

中国男足哎怎么时候才会进步呢

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2008-8-7 22:12:00的发言:

虽然说 实际情况确实中国足球不怎么样。甚至说是烂。这也是客观事实

但是。爱国其实很简单。  要支持自己的国家啊! 况且现在还是奥运会。

哪怕他们又输了一个球都没进。烂归烂。在场上的不是11个烂球员。而是一个国家

你这些话还挺中听的。。。

这世上只有一种成功

汉唐时的爱情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:26:00 [只看该作者]

中国男足是 富家弟子控制的

联系方式:企鹅号:644685
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt