泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 幽你一默-成人笑话10则

共有 2113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
幽你一默-成人笑话10则  发帖心情 发表于:2008/8/9 23:26:00 [只看该作者]

幽你一默-成人笑话10则
  作者:紫罗兰
   让我尝尝女人的滋味
  在一架从巴黎飞往纽约的航班上,机长突然对乘客们说:“各位乘客注意了,我们遇到了从未有过的恶劣天气,很可能今天就是我们的末日了。请大家作好心理准备。”
  OH,MYGOD!很多人都叫了起来!
  一个神情沮丧的男人站起来说:“我长这么大了,还没有尝试过女人的滋味,有哪位女士愿意让我尝试一下吗?”
  一个抱着一个孩子的女人站了起来,对那个男人说:“我愿意让你尝试一下。”
  那个男人很快地走了过去!准备脱下自己的裤子!那个女人阻止了他,说:“不用脱了,你只要脱下你的上衣就好了。”
  于是那个男人就脱下了上衣。
  他有点害羞的说:“现在可以了吗?”
  “可以了!你给我的儿子喂奶吧!!!”
   婚前指导
  有位男子去找他的家庭医师,他问:“医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎么做吗?”
  医生是看着男子长大成人的,听到这个问题有点儿不自在于是看了外面一下然后说:“看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什么吗?回家照着做就没错了。”
  两个月后,他们又见面时,医生问:“性生活如何?”
  男子回答说:“很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看。”
   昨晚我丈夫摸过的地方
  丈夫晚上开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。
  次日,妻子叫来油漆工:我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方。
  油漆工一边喷鼻血,一边晕倒……
   是男孩
  妻子临产了,丈夫和他的亲戚都围在接产室前焦急地等待着。终于,一位护士把新生儿抱了出来,大家一下子围了上去。是男孩还是女孩?
  丈夫最想知道结果,一着急就把手伸到婴儿的襁褓中,刚摸索了一下,就高兴地大叫起来:“是男孩!”
  “什么男孩!”护士生气地叫道,“快把我的手指放开!”
   舒服死的
  一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。
  其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。
  法医验尸后下一结论:舒服死的!
   套套的故事
  一对中年夫妇已经生了三个孩子,不想要了,但没办法,只好走到乡卫生院。管计划生育的是一个尚未结婚的女青年。中年夫妇问怎样才能不再要孩子,女青年说容易,随手扔给了一盒“工具”,说:“回家用去吧。”
  老农夫妇万分高兴回去了。结果过了三个月又怀孕了,又来到了卫生院,女青年问咋搞的,老农说你给的那玩意儿不灵,蒸也蒸不熟,煮也煮不烂,没法吃呀。女青年说不是吃的,是用的,随即将那东西套在手指上演示,老农恍然大悟。
  结果三个月过去,又怀孕了。女青年问:没套上呀?回答:每次每个手指上都套上拉,就是不管用。女青年没办法,红着脸说:套在你下边那东西上!老农恍然大悟。回去啦。
  结果三个月后,又怀孕啦。女青年问:没套吗?老农说:套是套啦,就是头上有一截套不进去,我拿剪子把那一截给剪了。
   老子还用你教!
  有户人家家里小,于是只好在睡觉时用布帘隔开,小孩睡外面,夫妻在里面。有个晚上,小孩睡觉醒了,看见一只蚊子在蚊帐的一个破洞飞进飞出,由于睡不着,就在那边数“进去,出来。进去出来。。。”
  过了会儿,他老爸气冲冲的出来,“啪”的就是给小孩一巴掌,“他妈的,老子还用你教!”
   一个插一个
  日军逃亡的日子里,有四个负伤的高级将领掉了队,手里没剩下什么东西,只有一个杯子!他们精疲力劲,但是后面的解放军已经追上来了,他们拼命的向前跑!
  到了一条河边,有一个老农看见了他们说:“你们要小心,河里生长着一种鱼,专门咬男人的小弟弟,要小心啊!”
  四个人都傻了,这时他们当中的一个师长对其他的三个人说:“我的官阶最高,你们必须服从我的命令!我先走!把杯子给我!”说着,一把抢过了杯子,脱下了内衣裤,拿着杯子下了河。
  这时,解放军的枪又响了,并传来了人声,情况十分紧急。其他三位将领也急忙脱下内衣裤,跳下了河。
  就听“哎呦……”几声过后,师长的屁股很疼,但是也顾不了许多,拼命向前走。
  到了对岸,师长一回头,发现另外三个人也已经上了岸,很是奇怪,“怎么?老农骗我们么?鱼没咬你们么?你们三个怎么过来的?”
  “哦,是这样,我们一个插一个过来的!”其中一个人说。
   处女的反应
  一个学者想研究初夜女生们的反应。于是他和三个女生商量好,在她们的洞房之夜躲在她们的窗外偷听。
  第一个,他听到那个女生痛苦的叫声。
  第二个,他听到一阵大笑声。
  第三个,他完全没听到任何声音。
  第二天,学者问她们为什么会会有不同的反应。
  第一个说,那是我的第一次,我疼呀!所以大叫了。
  第二个说,我从来没看过那么小的东西,所以忍不住笑了。
  最后学者问第三个为什么没有声音。
  那女生很气愤的说:“你被那么一大条东西塞在嘴里,看你能不能发出声!”
   我拿出来看看
  一男人逛街尿急,准备尿在角落。
  老太太看到便说:“随地小便罚款五元。”
  这人说:“谁说我小便了?我拿出来看看不行吗?”

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 15:43:00 [只看该作者]

哈哈

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
老衲爱吃肉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 17:31:00 [只看该作者]

暴好笑~

自古多情空余恨```
king8852517
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 19:14:00 [只看该作者]

呵呵,很搞笑!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt