泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 姐妹们都喜欢用什么保养和化妆品呢?一起讨论下``

共有 3215 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姐妹们都喜欢用什么保养和化妆品呢?一起讨论下``  发帖心情 发表于:2008/8/11 5:43:00 [只看该作者]

女生 天生就是爱美丽的 短短的青春记录着每一个女生最珍贵的成长记录 自然而然 保养和爱惜自己 也成了必备的一课

关于--膏状面膜  

今天我突然发现自己一直在犯着一个很严重的错误.
   女人们,你们在涂膏状面膜的时候,是不是小心的挖他一下 然后自认均匀的划在脸上?心情好时还会按摩按摩,拍打拍打...错!!!绝对错!干吗要小心?干吗要均匀?!不要!都丢掉!
   这之前我还一直在质疑大S推荐的兰芝草莓酸奶面膜,一瓶用到快完了才发现这个错误!但是,我很庆幸的是..还不算晚.
   废话这么多.怎么涂?
   超级厚的 野心的挖他一大把先在脸上做个小按摩.直至温热.如果面膜里带有小颗立,请一立一立按压至破裂.[注意:敏感性肌肤的人在这只前2小时内不要洗脸,或者不要使用这款面膜,本宫为了达到及至效果洗了两次脸,导致后果和敏感肌肤一样--红肿.出现这种情况就要马上洗掉.]回题.温热后,狠狠的再挖一把,点拍上脸,直到你完全看不到自己的皮肤为止.尤其是一堆懒猫[譬如我]时不时想对肌肤进行一次恶补的必须方法.平时循序渐进保养的MM呢,也必须这样,只是,前者需要25-30分钟,后者只需要15-20分钟足已.切记,厚,是要点.这是对100块以上膏状面膜的见解.
   30块以上-99块钱的面膜,请用于全身[这里推荐VOV的蜂蜜面膜,35块一瓶,全身涂抹,对于面部的效果?不知道,没敢涂上去]手部,足部涂抹,面部请换成是100块以上的即可.方法如上.
   30块以下的[不叫面膜,叫化工产品],请尽少使用.理由不解释....

按此在新窗口浏览图片

关于--面贴式面膜

这是本人以前极爱的一种面膜,但是后来接触了膏状后,直接淘汰,不是说她不好,只是觉得不方便,讲话不方便,作表情不方便,冬天贴太冰,夏天贴太粘.其实效果也是有很好的.面贴式面膜和膏状面膜的差别就是,面帖的不是厚就是好,不厚也有效果很好的,比如碧欧泉系列的.但是一般都会买到厚的呀,用完还有好多营养液拿来贴手贴脖子或者放冰箱保鲜~下次拿出来用~拜托,有必要吗?以为自己生活在真空?用一次就扔掉!10块也好,100块也好,扔掉.
   恩..对于贴着睡觉这种事情是傻瓜才会做的.到你早上起来的时候,面膜不知道飞哪还好,看见了就是干枯变型变色变味的垃圾!你盖脸上一晚不恶心么?最重要的是,一般皮肤对面膜的吸收时效是20分钟以内,超过了就是她吸你的营养了...
   当然,睡眠面膜除外,但是一般那是膏状的,还有,我还没用过一款好的睡眠面膜,如果有用过的可以留言介绍下.

此主题相关图片如下:rurl2=c9ffb41c94dd6a3f42af3c41051a0e87a3577bd8138e6aacf7f456f1c0cbd5949af0c9f529b48df3b083e45ff06c78b6349c46f1b4b3e87d59e5a9ad224c22d9160af84d4810b2c.jpg
按此在新窗口浏览图片

关于--洁面.爽肤.脸部润肤

脸你爱怎么抹怎么抹打也好拍也好不要乌青就好其他我不想多说.转洁面.请你使用洁面\爽肤乳,泡末,霜,膏...的时候,不要用手去搓,会加重脸补色素沉淀.不要让她们停留在脸上超过1分钟,会伤害你的肌肤.要洗到脖子至胸口部位,不然会有脸和脖子两种颜色两种质地.爽肤水可以用手轻轻拍打或者化妆棉轻拍上去.洁面不用手要用什么呢?屈臣氏有在卖一种专门的洁面海绵,一般选择圆型,方便各个部位旋转使用.一般20块钱左右即可,因为一个月要更换一次.其他...选择什么样的洁面产品,我不想说,如果你还不知道自己的肤质从而选择适合自己的的洁面产品,那我实在无力..鄙人用第一只洁面产品是去HK买的露华浓 那年我16岁吧.

这是我的雅顿洁肤系列.每次去HK 都是只身跟妹妹自己去,身上的包袱不敢太重!筛选之后觉得这系列不错.

此主题相关图片如下:rurl2=1a55c66c05d7bf2e333527bf6097201435d42ca6ddd4c213026f81f0bd9b98f344ea7b1efd7b267366891057c8a9635dac176b0f1468406134c8feb610f38c28e96ed46acdd2291.jpg
按此在新窗口浏览图片

关于--身体

用丝瓜干掉的成品来洗搓,效果是很好的,沐浴露,香形颜色品牌个人喜好,当然肤质季节要考虑到位.洗完,当然要润肤,而且是四季都要,和脸一样,如果你的爱爱因为你的脸爱上你,难道你希望他因为你的身体皮肤离开你?男人是会这样的,所以你不可以偷懒不可以忽略.至于涂抹嘛,这个可以用一个减轻MM经济负担又NNNNN好用的东西,甘油.一般这个是药用物品,但是本宫很惊喜的在1年去没5次的超市发现了宝--百雀羚凤凰牌甘油1号[不是开玩笑的,这个真的是这么叫的,很神奇吧!]价格可以让你批发都不心疼,5块1一瓶.效果是珍珠滋润净白.本宫用了一个冬天,决定甩掉以前用的所有身体滋润乳,进口的橄榄油都没这个好用.

下面是本人平时的保养品 脸和身体的都有 有点乱`呵呵 5样是在这里买的 其他都从HK带`

按此在新窗口浏览图片

关于--肤色

黑好看,是目前的时尚肌肤,本人也喜欢,但只能欣赏,因为不适合自己.鉴于五官,体形,和肤质都不适合.有人其实已经拥有,但是却羡慕白.我想给所有MM一句关于皮肤颜色的话就是--不要想了.肤色是不可能用美白,用出来的.不可能.那会让你健康,但是,不会白.不然为什么杰克迅要去换肤?古天乐要去光线黑肤?不要绝望,健康的肌肤比苍白更吸引人.

关于--香水

首先,本人是不喜欢香水的.反而喜欢自然的体香.但安娜苏实在让我无比的着迷.梦幻的公主娃娃是我的大爱!!所以也就多了个收集香水的小爱好 可怜我的度假娃娃在HOUSE玩时弄丢了..

按此在新窗口浏览图片

大爱..ANNA SUI..

按此在新窗口浏览图片

中间兰色那瓶就是度假娃娃..泉州上次在董氏有看到在卖很想再买下 但是已经打算买好莱坞娃娃 正在考虑先买哪个```

此主题相关图片如下:rurl2=7aadb09cc38e57b5e2d05f75f877dc3e6e0d481873e8ae50695eaa51c46ee45668925faa6a69ee2ddf120d182b2ea1017957e283c9503270a4416b4208fbe1a7fc207c2b8700392.jpg
按此在新窗口浏览图片

关于--彩妆

这个 我想说的是``美宝莲`欧莱雅`羽西`之类的 我实在叫不出名字了``我是不用的 大陆专柜卖的`都是苏州或者广州产的.

这些都是从HK带来的 SASA卖的不会贵..

此主题相关图片如下:rurl2=dd8bc963a12e02a3818bce2fa21da7ffa97806ff065d36a46ce83f86f3db0f24c37b202b8710ecb99c211f040117c340fb77cb18d9e8069a6023bc7d69d66700a832008c862d143.jpg
按此在新窗口浏览图片

下面那瓶美宝莲的眼部卸妆 实在是我在穷凶极恶的被雨淋到眼妆掉到不行时 劈进屈店扫一瓶出来应急狂洗``还是有纪念价值的~卡姿兰是我脑袋错乱的时候``胡乱买下的 用了一次再也不用了``谁要的话免费送.

睫毛稿分别是 CHANEL, HR, ANNA SUI的新旧2款都有 蛾佩蓝也是难用 日本品牌KATE的眼线膏和眼影实在超赞`没话说的 唯一遗憾的是当时为什么不多买2盒  兰蔻的天使限量眼影颜色超好搭 包装太可爱了..至于CHANEL经典四色眼影..也就不多说了.

日本DODO散粉是出名的 粉红色圆圆头的是有带珠光的 适合晚上用 红色左下角的是不带珠光的 白天用好

按此在新窗口浏览图片

ANNA SUI的蜜粉好香 睫毛膏也是 抹上去心情就超级好!腮红粉很细 超自然 当然也好香 约会的时候正套抹上去心情大亮!

下面是ANNASUI收集

按此在新窗口浏览图片

我的料 搬得好累...

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

差不多先这些吧 男生的品牌鄙人也略懂一点 欢迎回贴交流讨论~

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伙计大叔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:28:00 [只看该作者]

说来说去还是广告啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:29:00 [只看该作者]

我靠,这么长啊,沙发抢了,快闪。

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
毛茸茸滴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 13:49:00 [只看该作者]

这些不是广告厚 私人用品- -`

泉州的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 9:57:00 [只看该作者]

眼花缭乱

我们是真正的泉州小鱼社区!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 21:04:00 [只看该作者]

好可怕,但是估计就跟我衣服一样,多到要死,爱穿的就那几件~~

毛茸茸滴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 17:04:00 [只看该作者]

哈哈 LS果然高见 确实手痒买的 其实用的就那几样```

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 10:28:00 [只看该作者]

楼主是卖化妆品的呀?

吉米支付 15359566633
毛茸茸滴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 4:01:00 [只看该作者]

啊哈  如果你有喜欢的也可以寄我去香港买咯~

雁翼飞扬
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 21:02:00 [只看该作者]

哈哈,说得不错哦

不过有些步骤还是不够详细

楼主MM说还没遇到好的睡眠面膜

建议可以用兰芝的睡眠面膜 试试

超赞的!用过的人都知道

看到你写到董氏化妆品

在琢磨着你应该在泉州要么对泉州很熟悉

我店在北门,没搬家的时候天天回家都会路过董氏、四季美人、莎莎、芊捷

化妆品懂的不多,因为感兴趣略有研究

不知不觉居然也做了十几年

有空的话可以来我店里泡茶话仙

向你学习学习

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
susun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 16:19:00 [只看该作者]

就像有钱的女人爱炫耀自己的珠宝一样。。。。当女人没有珠宝可以炫耀时,,,,就拉出自己的衣服来炫耀。。。。或者护肤品。。。。当然,无论衣服或是护肤品。。。。永远比珠宝便宜得多!!!!说得好听,是讨论,还不都是低俗的炫耀????真正的美女,是无需用衣服来包装,无需用化妆品来装扮的。。。。毕竟,真正的美女,身材是好的,皮肤也是好的!!。。不会先天性不足!!。。

susun
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 16:21:00 [只看该作者]

所以。。。。楼上的两位。。。。为你们悲哀的此生。。。。节哀顺便吧!!!!

hunge
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 19:36:00 [只看该作者]

不懂说什么了

越来越乱了

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
xusy123456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 21:31:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

linqinggan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 17:17:00 [只看该作者]

不懂,路过顶一下!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt