泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~~~~~谨以此歌献给中国男足!!!

共有 2010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~谨以此歌献给中国男足!!!  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:01:00 [只看该作者]

天涯上的贴。看后实在觉的太搞笑。转过来大家瞅瞅!

谨以此歌献给中国男足
       《国足欢迎你》
       我家球门常打开
        要进几个随你
        交锋过后就有了底
        你会爱上这里

不管远近都是客人
        请不用客气
        进的少了别在意
        下次补给你

我家住着谢亚龙
        书写每段传奇
        不懂足球也不要紧
        仕途才是第一

陌生熟悉都是客人
       请不用拘礼
        谢主席他很热情
        场场都陪你

国足欢迎你
        为你敞开球门
        再不济的实力
        也能找信心

国足欢迎你
        在主场上分享平局
        哪怕你(世界)排名垫底

我家球门常打开
        开怀容纳天地
        一个两个不算稀奇
        再多也输得起

天大地大都是朋友
       请不用客气
        场上梦游是惯例
        场下才牛B

国足欢迎你
        用红牌感动你
        你们捞足积分
        我们来出局

国足欢迎你
        遇上了您就随便赢
        有我们就会有奇迹
    ------------------------------------------------------

拼版印刷专家,拼!拼!拼!!让利不让市场!!欢迎论坛商家合作!承诺:价格没惊喜您抽我! 网址:www.****

[华俊快印] Q:767561650

强大价格优势,欢迎文印广告公司合作

TEL:13599997949

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:40:00 [只看该作者]

在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有. [ 4)F f  
他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!! ZN0P:==  
-Q Nh  

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sungoy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:42:00 [只看该作者]

哈哈.好!!!想起那帮"裹脚",就让人心汗,中国的体制造就的,明白的人想一想就知道:一只脚就能值百万,谁会那么用劲踢呢,踢断了就失去百万钞票了!!!呵呵!!!!

ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:47:00 [只看该作者]

百万算什么,人家卡卡,c罗都是千万级的,为什么人家可以踢那么好,,,,,

不过也没啥,,跟预想的差不多,,不会有太多失望

CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:55:00 [只看该作者]

俺不懂足球, 也不看足球,  但了解国足...               国足还是有出名的东西啊...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt