泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚喝酒的时候 认识了一个朋友的朋友 是一个让我心动的女孩子

共有 5361 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
显示屏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨晚喝酒的时候 认识了一个朋友的朋友 是一个让我心动的女孩子  发帖心情 发表于:2008/8/11 19:46:00 [只看该作者]

很漂亮 大方
有点初恋的那种的感觉啊
好几年没有这种心动的感觉了
呵呵
这周六还会跟几个朋友再次吃饭
她还会再去
觉得可以成为好朋友 红颜知己

另外大家关心的我是否结婚生子的问题
我可以很负责任地告诉大家
我已婚 有一个小孩了
不过 昨晚真的是我的真实感觉
这个感觉只有在面对中学暗恋的那个女孩子 大学的女友面前才有的感觉
说真的 能遇见一个能让自己心动的女孩子不容易啊
不是一定要很漂亮才算
我说的是那种感觉
心会跳的那种
呵呵
我也不会去跟昨晚的这个女孩子发展什么非法的关系
只是喜欢 欣赏的角度去跟她交朋友啦
所以大家不要误会啊

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 19:56:00 [只看该作者]

只是喜欢 欣赏的角度去跟她交朋友啦
?才不相信!

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:07:00 [只看该作者]

感觉是感觉,现实是现实。

会飞的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:11:00 [只看该作者]

呵呵..

虽然很这份感情很诱惑你,

但是也别乱来啊.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

elitetianlai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:12:00 [只看该作者]

朋友妻,不可欺!

朋友不在照样欺,,,,

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

akyzy12345
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:13:00 [只看该作者]

不好意思` 我误会了

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

⒌⒌⒏电讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:15:00 [只看该作者]

欣赏的角度去交朋友?

那她约你开房你敢说你不去?那我才真的佩服你

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

小杨86
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:28:00 [只看该作者]

快看楼主头像 快看

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 20:45:00 [只看该作者]

露鸟侠

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

YAMAHA-R1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:28:00 [只看该作者]

朋友妻只可骑不可欺

小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:45:00 [只看该作者]

哈哈!

专业路过!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

VIP用户
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:49:00 [只看该作者]

没有抓拍一张女生的相片啊 让大伙也帮你鉴定 鉴定

浪漫伯爵
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:49:00 [只看该作者]

小鸟在前面带路,带~~~~~~路。

有个性,无签名。
a513300
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-8-11 20:15:00的发言:

欣赏的角度去交朋友?

那她约你开房你敢说你不去?那我才真的佩服你

支持这种看法,男人嘛,多搞几个也没事啊,而且还是那么亮的,死在床上也值哈哈

智创电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 1:20:00 [只看该作者]

朋友妻不可以欺.只可骑!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt