泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]国奥输球是有原因的。不是他们责任。

共有 1867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]国奥输球是有原因的。不是他们责任。  发帖心情 发表于:2008/8/12 16:54:00 [只看该作者]

1:因为不熟悉场地。(太对了因为是在国内比赛吗。我们海归呀)
2:因为不熟悉对手。(太对了因为我们水平高、那比历死。和我们总不一起比赛)
3:因为不熟悉球。(太对了。你不知我们传踢人吗?)
4:因为不熟悉裁判。(你会不当裁判呀。那不是对人踢。是中华国粹你知不知道、还有我是东道主呀。你Y的敢2张红牌。)
5:因为不熟悉钱。(你知不知道物价又涨了。光想马儿跑。也得给把草吧。)
6:因为不熟悉jj。(你知不知我们可是太监呀。才有小jj还没用过几次。当然90分钟不射了)

下面有什么理由。欢迎大家说
谭望嵩正在休息室抽烟,一抬头郑智进来了.问:"你乍来了'郑智道:"裁判怕你寂寞,让我来陪陪你.”

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 16:55:00 [只看该作者]

《国足欢迎你》

我家球门常打开      
  要进几个随你      
  交锋过后就有了底      
  你会爱上这里      

不管远近都是客人      
  请不用客气      
  进的少了别在意      
  下次补给你      

我家住着谢亚龙      
  书写每段传奇      
  不懂足球也不要紧      
  仕途才是第一      

陌生熟悉都是客人      
       请不用拘礼      
  谢主席他很热情      
  场场都陪你      

国足欢迎你      
  为你敞开球门      
  再不济的实力      
  也能找信心      

国足欢迎你      
  在主场上分享平局      
  哪怕你(世界)排名垫底      

我家球门常打开     
  开怀容纳天地      
  一个两个不算稀奇      
  再多也输得起      

天大地大都是朋友      
       请不用客气      
  场上梦游是惯例      
  场下才牛B      

国足欢迎你      
  用红牌感动你      
  你们捞足积分      
  我们来出局      

国足欢迎你      
  遇上了您就随便赢      
  有我们就会有奇迹

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 17:13:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

小蔡靓号地带
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 17:14:00 [只看该作者]

输球也就算了 踢人家JJ做什么

射败啊妹死

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

会飞的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 18:53:00 [只看该作者]

是啊```别T他们的Jj.

以后他们就不敢来咯``

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

alen207
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 19:11:00 [只看该作者]

天然的哦
chen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 10:38:00 [只看该作者]

上联“试问中国男足有多愁”
下联“恰似一群太监逛青楼”
横批:无人能射

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
chen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 10:39:00 [只看该作者]

我是汗脚,特臭。找了个女人,也是汗脚,比我还臭(不然我只能单身一辈子)。很自然,我们有了孩子。更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。可以想象一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。人的适应力是极强的,我们谁也不在乎谁。除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很馨。
一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座,却有人在上睡觉。我挤过去,只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱下来:“不是我要你死,是你自己不想活!”奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视我的存在。别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:“累了吧!我帮你揉揉脚。”老婆受宠若惊,非常感动,难得我如此“体贴”。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。

此时孩子也在一旁坐下了(十米以内已经没别人了),本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输给他?“我就不信熏不倒你!”我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一着实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地,外面的人谁都不敢舍己救人,远远的等着我们把鞋穿上。可是那个大个子就象戴了防毒面具,一点反应都没有。我可实在是黔驴技穷了。只好把鞋穿上,今天我们一家子算彻底栽了!

大个子看看表,不慌不忙地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣,大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到国家足球队的了!

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt