泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这哥们太强了,公交车上看到女友被色狼摸后

共有 8984 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州种马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这哥们太强了,公交车上看到女友被色狼摸后  发帖心情 发表于:2008/8/12 22:11:00 [只看该作者]

刚才下班坐公共汽车,车到了一站上来一对情侣,男的坐在了我旁边,女的坐在了对面,挨着另一个男的,这时我就看到那个男的手一点点的放在了女的腿上来回摩擦,那女的躲了一下,男的犹豫了一下又摸到了女人的腿上,女人无助的看了看对面的男友,我也扭头看了看他的男友,他的男友肯定也看到了,没有任何表情,就那么平静的坐着,当时我就想,这样的男友也太窝囊了,要他做甚?

那女的看男友这样也就不动了,任由那男的摸,过了有5分钟左右,女的到站了,站起来就先下了车,这时惊人的一幕发生了,只见那男友一下蹿了过去,一把揪住了那男的衣领象拎小鸡一样直接把他拽出了车外,紧跟着就是一顿暴打,一看就是老打架的,拳头膝盖一块上,那男的连还手之力都没有,车上的人连司机眼睛都看直了,男友打完了直接就是一脚把那小子踹到了车梯上,那小子连滚带爬上了车,我一看那小子都成熊猫了,脸上都是血,有个不知情的人好心拿面巾纸给他擦鼻子,结果一碰鼻子那小子疼的直叫唤,估计鼻梁骨给打折了,整个过程也就三分钟左右,惊心动魄。

后来想想,那女的看男友没反应,肯定知道男友是什么样的人,所以也就不动任那色狼摸,男友打那小子的时候,她就站在旁边安静的看着,也不说话,打完了挎着男友扬长而去。

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a0329a
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 22:16:00 [只看该作者]

唉``够强悍的```不过那男的活该``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
原子弹
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 22:18:00 [只看该作者]

新来的,见帖就顶!

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 22:23:00 [只看该作者]

精彩

专业手机维修
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 23:09:00 [只看该作者]

玩酷子弟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 23:26:00 [只看该作者]

的确   很另类

QQ:657025094    
漫步万维
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 0:12:00 [只看该作者]

a513300
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 0:19:00 [只看该作者]

强人

live_s
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 4:37:00 [只看该作者]

换 我 摸 第 一 下 我 就 直 接 草 过 去 了.

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 17:02:00 [只看该作者]

好玩

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 17:36:00 [只看该作者]

任由那男的摸,过了有5分钟左右   5分钟? 那手不知道伸到哪去了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
山人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 18:02:00 [只看该作者]

我会叫女友要那色狼的电话..

然后.....................

给个一二百万人民币花花...

/..............

最后...........北渠下...绑个麻带...扔了..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 18:03:00 [只看该作者]

开个玩笑....

其实也是电话联系...

叫上弟兄们..开片了..

....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
骑猪赛宝马
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 18:12:00 [只看该作者]

为什么还没摸的时候就挥拳啊?

还被白白摸了5分钟!

这家伙太穷了,什么都没留下。

嗄-满
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 0:52:00 [只看该作者]

同意楼上的看法!!

看来泉州打架高手 不少啊1!!

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt