泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]中国男篮 终于没再另大家失望

共有 1972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]中国男篮 终于没再另大家失望  发帖心情 发表于:2008/8/16 22:35:00 [只看该作者]

刚刚在家看了中国男篮对德国的比赛 终于赢了 59比55

整场比赛看下来 还是很揪心 中国队每到最后一节 就顶不住压力 很火 尤纳斯的战术绝对有问题 中国队员的意志力也许比较弱 但是教练的战术很关键 每到关键时刻 就是喜欢交给YAO 明知道YAO体力不大行 你可以大胆让其他队员去进攻 否则倒来倒去 大家都指望YAO去进球 最后都是无功而返 相对成功率 其他人还真的好很多 就象大致 关键时刻很稳 但是都没机会发挥 分析原因还是老样子 关键时刻要是明星队员的错 那就不是教练的错 关键时刻要是其他队员失误 就是教练问题 哎 尤纳斯确实还是比较怕事的 

我还注意到了几点 尤纳斯当个别队员连续得分的时候 手感正好 他都很喜欢把他换下场 不知道是出于什么目的?节省体力?还是怕抢其他人风头 打得兴奋而违反了战术?不懂....

孙悦是我最欣赏的队员 今天的几次封盖太帅了 连司机都被盖 哈 偶像  希望明年在湖人队可以跟科比一起拿个冠军 哈哈 咱巴特尔不也混了个戒指 中国人还是运气不错的

中国人原本以"小,快,灵"著称 但是反而中国的后卫一直红不起来 很担心 每每关键时刻 球传不出 就乱投 失误 何时中国队也有一个克里斯保罗? 估计只是梦想而已...练壮点 结实点 要是有一个跟爵士队的威联姆斯那样的也可以 对抗上去了 再发挥中国男人的优势 好打多了.......(太兴奋了 说多了 这个还是一样梦想)

易建联去NBA打了年球 我发现意识其实并没有本质上的提高 这次比赛一直都发挥不好 篮板是控制还不错 但是那种NBA球员的霸气还是缺少 中国人太斯文了 为什么喝酒打架都那么有霸气 一到比赛就不行 斯文败类多叫几个打球 说不定效果更好..

哈哈 要开始看美国队的比赛了 希望我的偶像詹姆斯跟科比打得好一点 这样球鞋可以多卖点 嘿嘿

大家多多祈祷 中国队其实还是有实力去会师决赛的 哈哈

中国队要是打好了 我就多贱卖几双鞋 到时候大家拿去球场学JORDAN啊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 23:06:00 [只看该作者]

美国队打得真不错 

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 23:10:00 [只看该作者]

後衛中國的軟肋,哎····!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

爱克萨斯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 0:39:00 [只看该作者]

谁得分就让谁下这个问题很严重。。。

老尤看起来太像卧底了。。。

Y 11,,,感觉就是来抢篮板和挡拆的。

http://35284883.paipai.com/  

http://shop36121509.taobao.com

真品耐克阿迪篮球鞋,绝对真品,假一罚十。

认为是本人售假的请勿打扰。

懒人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 2:09:00 [只看该作者]

黑猪为了庆祝中国男篮获得胜利进入8强即日起全场5折

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
ktv613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 7:15:00 [只看该作者]

打球就要像姚明一样,得尽全力打。孙悦这场盖帽确实挺提士气的。阿联的篮板球抢的很好,可以说也是功不可没的~

依然饭特稀
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 8:43:00 [只看该作者]

要是在加5分钟咱哥们也顶不住了.....

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2008-8-17 8:43:00的发言:

要是在加5分钟咱哥们也顶不住了.....

你顶得住!

这家伙太穷了,什么都没留下。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 9:43:00 [只看该作者]

孙悦全中国男篮长得最帅的~!奶奶的,连盖帽都那么帅!

路友汽车租赁
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 10:23:00 [只看该作者]

大郅确实打得不错!

路友汽车租赁

轿车出租、汽车托管、商务代驾、新手陪练、代为接送

业务热线:13799573030 QQ:30748294

地址:泉州城西环路南9区2幢16号店(临章门往西郊方向400米)

阿义
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 10:27:00 [只看该作者]

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

dwz39
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 17:32:00 [只看该作者]

楼主铁杆球迷,要支持。

联系方式18359422246
qzsh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 22:05:00 [只看该作者]

不知下个跟谁打??

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt