泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刘翔完了 ...............

共有 9550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终极无间
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用ID品牌基地在2008-8-18 12:58:00的发言:
外界给他的压力太大了...我们难过..但是我觉得他比我们更难过.大家谅解他吧!现在他需要的是休息与疗伤.相信以为后看到还是健康活跃的刘翔,继续为他加油吧!

妈的...像他这种鸟人,,还有机会吗???LX已经成为过去了/....他永远没机会了...带着他的遗憾永远离开奥运吧~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 13:31:00 [只看该作者]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzcxMzY=.html

赛前的训练,自己看吧,怎么跑都不可能开枪就动不了的!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 13:45:00 [只看该作者]

孙海平的哭场也是酝酿出来的吧?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
小简
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 13:46:00 [只看该作者]

是是非非。。  何必咧。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

pqpqpq5589
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 13:56:00 [只看该作者]

我的一个北京的学生昨天特地跟我请假赶回北京就是要看他比赛的,这次要失望了.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

kkang
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:02:00 [只看该作者]

成名之后不是要继续努力,而是拼命的捞钱,夜生活太过丰富,终于,罗卜丝来了,刘X软了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

智创电脑
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:07:00 [只看该作者]

哎.....说不定是被收买了!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

野人华
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:17:00 [只看该作者]

盛名之下,其实难负

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

图图
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:28:00 [只看该作者]

他这几巴人~~我早就没看好~~~

受伤是真实的~~但是为什么会在赛场上才出现不行了~~白痴的人也知道~~是故意借此机会退出~~就算是让他跑也得不出好成绩~~输不起~~也无法给广告商交代~~只能用这方法~~

在那时候现场一看~~我早就看出很假的表情~~~~~

最主要是广告接多了~~天天到处被采访,,拍广告~~当然就没有更多的时候去锻炼~~去安排~~去调养身体~~

这几年他已经赚够了~~他很聪明的~~

图图
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:29:00 [只看该作者]

孙海平的哭场~~太假了~~那哭脸很象台湾艺人~九孔~~实在恶心~~

三号楼
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:34:00 [只看该作者]

不管什么原因,总之他玩完了。。。

天上哥哥
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:42:00 [只看该作者]

总之   对他来说   退出是正确的  

振亚戒烟香
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:51:00 [只看该作者]

人家也不容易,要是他真的退缩,早就在奥运之前就可以退了

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
hot_983
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 14:53:00 [只看该作者]

真的不容易,现在发觉我们有点自私,他赢咋们就高兴,他输咋们就开始噻,哈哈

jackwtj
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 15:40:00 [只看该作者]

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt