泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]网上一个小女孩给刘翔的留言给顶翻了

共有 4601 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]网上一个小女孩给刘翔的留言给顶翻了  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:40:00 [只看该作者]

刘翔神仙哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了visa信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上EMS,喝伊利的鲜奶,腿还是会发软的!!请你把做广告的那些时间都 用来安心养伤吧,!!中国人民泣血感谢你了!!!

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
》啦啦糖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:46:00 [只看该作者]

晕死

资料在好有什么用了

平淡一点比较现实

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:53:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:56:00 [只看该作者]

SB。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

威势
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:05:00 [只看该作者]

支持

yashi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:15:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

陈先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2008-8-18 21:56:00的发言:
SB。

SB 在说谁    我是转来的   你不看可以出去

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

a11111q
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:30:00 [只看该作者]

今天这场戏演得不错!

shiyi573
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:45:00 [只看该作者]

唉,太没有演戏的天分了,那么做作,一看就知道是装的了。。。

人。一定要靠自己!!!
其它业务收入
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:54:00 [只看该作者]

毕竟人家有为国家做出贡献,不管怎样人家还是英雄,

alen207
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:58:00 [只看该作者]

天然的哦
aku990358
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:58:00 [只看该作者]

kolbysh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 23:49:00 [只看该作者]

其实,都是那些SB媒体搞的,没大吹特吹捧上天的话会有今天这种压力吗?

切●格瓦拉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 [只看该作者]

顶上!!!!!

我们一定要解放台湾!
银丽电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 1:50:00 [只看该作者]

说说嘛~!大家干吗那么认真呢~! 

社会本来就是如此,最不能信的是媒体因为他们越有力度宣传出来的东西就越假. 最不能看的是明星,因为男的是高级鸭,女的是高级鸡..

但是运动员就不同了,别看他们台上三分钟,台下可能是十年功啊~!  没真本事谁顶得了, 就象刘翔,使不出本事就得让全世界的的人来说非问是,但我相信他也情非得于,肯定有他的苦衷的,我们不能因为他的一点苦衷过失,而来否定了他的成绩与功劳啊.......

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt