泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 每日一歌``` 盛世安魂曲.

共有 1633 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
每日一歌``` 盛世安魂曲.  发帖心情 发表于:2008/8/23 2:12:00 [只看该作者]

Memoria Da Noite

最爱的人啊     你是否也和我一样
等待爱的来临 我们被一起埋葬

嗅着血液的芬芳     我找到安魂的殿堂
生命肆意生长     暸望无尽忧伤
花朵低头歌唱     歌唱不死主张

拥有曼莎珠华的地方回忆一定在绽放
远去少年背影 嵌在含泪的眼眶
没人祝福的爱情 不会因此灭亡
有人选择懦弱     有人决定坚强

蓝色忧郁的河流可否洗刷过往
亘古的约定     可否有人坚守不忘
软弱的借口和随意的敷衍 扼杀了一朵美丽的花
那美丽在等待中枯萎 变成伤变成恨变成血腥的渴望

我要找到他无论他是否变了模样
我会记得他的眼神 曾经那样清透
我会记得他的誓言 曾经那样响亮
我会记得他的背叛 曾经那样让我离去的仓皇

他已经离去用我温柔又冰凉的掌
他会很幸福 因为没有了我的阻挡
我重新回到属于我的地方
因为爱 我放弃了自己 又一次独自在阴暗徜徉

可怜的女王和她的花儿一样
最终选择独自喝下那一份血一样的汤

亲爱的人啊     不论你去向何方
请无意中想起 你曾经美丽的新娘

Madrugada, o porto adormeceu, amor,
a lua abanea sobre as ondas
piso espellos antes de que saia o sol
na noite gardei a tua memoria.

Perderei outra vez a vida
cando rompa a luz nos cons,
perderei o dia que aprendin a bicar
palabras dos teus ollos sobre o mar,
perderei o dia que aprendin a bicar
palabras dos teus ollos sobre o mar.

Veu o loito antes de vir o rumor,
levouno a marea baixo a sombra.
Barcos negros sulcan a ma?a sen voz,
as redes baleiras, sen gaivotas.

E diran, contaran mentiras
para ofrecerllas ao Patron:
quereran pechar cunhas moedas, quizais,
os teus ollos abertos sobre o mar,
quereran pechar cunhas moedas, quizais,
os teus ollos abertos sobre o mar.

Madrugada, o porto despertou, amor,
o reloxo do bar quedou varado
na costeira muda da desolacion.
Non imos esquecer, nin perdoalo.

Volverei, volverei a vida
cando rompa a luz nos cons
porque nos arrancamos todo o orgullo do mar,
non nos afundiremos nunca mais
que na tua memoria xa non hai volta atras:
non nos humillaredes NUNCA MáIS.
non nos humillaredes NUNCA MáIS

http://d1.fm.qq.com/2007/01/5/15707035/20070125230101.mp3

按此在新窗口浏览图片

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 2:14:00 [只看该作者]

谢谢你们精神上的支持 但是我不喜欢QQ交流 不聊天.

有什么问题 歌名 歌词之类的可以在这里问我``

尽我所知而复

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伙计大叔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 10:54:00 [只看该作者]

神秘感

伙计大叔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 10:55:00 [只看该作者]

hehanqiang12
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 15:08:00 [只看该作者]

真人不“露像”啊

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt