泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ●万能的EOOF, 跟医院有相关熟人的进,有件事想请各位帮帮忙。

共有 2460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
●万能的EOOF, 跟医院有相关熟人的进,有件事想请各位帮帮忙。  发帖心情 发表于:2008/8/28 20:53:00 [只看该作者]

我一亲戚,第一胎生个女儿,

因条件限制,生第二胎的时候未能去照B超,结果生下来又是个女儿,

更不幸的是,第二个女儿在1岁多的时候,不知道得了什么疾病夭折了,

他的兄弟都有儿子,现在的社会很现实,现在觉得他们的父母都看不起他,

在兄弟子嫂们前面做人也感到低人一截, 他们自已心里觉得没有生一个儿子多少有点遗憾,

农村人嘛,思想有点封建是难免的。

但是当时因为计划生育的关系,在生完第二胎没多久就去做了结扎手术

思来想去,觉得还是去动下手术,把原先结扎的手术恢复过来,再生一个,可是想去正规的渠道弄是很难很难。

所以特拜托各位朋友问问,各位在医院有没有相关熟人,给介绍介绍,引见引见,事成定有感谢

有消息的朋友,请联系站内短信PM我

私立医院最好,公家医院能做的也行

对了,MS她结扎的时候,只是把输卵管用线扎住,并没有弄断。这个手术也是相对来说很简单的事

按此在新窗口浏览图片

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 20:58:00 [只看该作者]

去香港啊!

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fadsfads
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 22:38:00 [只看该作者]

比较难....特别是结扎了以后在恢复...基本不容易怀孕了.....

直接取 卵细胞  体外受精 后再  植入子宫吧....

否则 不可能再正常怀孕了

黑雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 8:33:00 [只看该作者]

现在怎么还有这种想法啊,就算是女孩子好了,好好培养,也不会比男的差啊!!!!再生一个要花很多精力和心血,如果没有能力好好培养的话,生了儿子也没用啊!!!!

非常赞同您的看法,其实生男生女都一样的,只要是自己亲生的就可以.人不是工具,如果没能力培养,男孩又有什么用.看看身边的人,生个男孩又能怎么样,改变不了自己,面子虽然要紧.可责任才是最重要的.

蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 8:47:00 [只看该作者]

穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 10:22:00 [只看该作者]

不是说风凉话`这辈的男的要不是培养很好`跟本不要想找到老婆```男女比率你自看看```

找不到就准备买进口的吧``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小简
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 18:25:00 [只看该作者]

生男生女都一样。女儿也是传后人

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt