泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求高手 有难处

共有 2932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求高手 有难处  发帖心情 发表于:2008/8/29 20:53:00 [只看该作者]

最近店里不知道为何 跑来几只无法无天的小鼠崽子 啥品种不懂 胆子特别大 到仓库拿鞋 会跟我对着看 搞的它是主人 我是打工一样。。。。很烦恼 很郁闷  昨天搞了几片“创口贴” 想粘住他们 没想到竟然还会胶上行走的功夫 在那些胶体上走来走去 来去自如  我以为胶体失效  用手亲自触摸一下 没想到 半天没洗掉 反被阴了一道。。。。。现在非常痛恨这群小鬼。。。。

急求高手 需打鼠秘方 活捉生剥都可以 死了不见尸 也无所谓 只要还我一天宁静 我定感激。。。

谢谢各位大侠

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大笑三声
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 20:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大笑三声
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:02:00 [只看该作者]

抓一只 在他们面前杀了 剥了 给那些同类看 这叫敲山震鼠

itrc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:10:00 [只看该作者]

引自百度:

1用电打(不建议使用,很危险的,将火线下垂到地面老鼠能够得到的高度,在火线上挂上老鼠爱吃的东西,地上用水浇湿,利于更好的接触,老鼠去吃东西的时候就被电死了)

2用水泥(把白面或玉米面炒出糊香味儿,参如适量水泥,老鼠吃 后不能正常排便,憋得难受的时候互相撕咬至死)

不要和我比懒,我懒得和你比 !

梦幻
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:15:00 [只看该作者]

同求,顶!

小杨86
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:34:00 [只看该作者]

咬死他们!!!!!

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

c00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:44:00 [只看该作者]

这个简单啊!放些没打壳的大米喂他们,他们就不会给你捣乱了!

谁让你没对他们好啊!他们怎么说也是动物啊!也是有思想的!

www.qzcai.cn

尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:53:00 [只看该作者]

亲手抓来吃掉! 蒸 烤 炒 炸  ...哈哈

魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 21:56:00 [只看该作者]

他咬你的鞋,你就咬他的肉.

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

桐城刀客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 22:17:00 [只看该作者]

抓住它然后灌毒鼠强!!!!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
布加迪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 22:30:00 [只看该作者]

chenjunwei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 23:41:00 [只看该作者]

叫警察抓  它们   小样  几只老鼠

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
包包神龙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 0:14:00 [只看该作者]

黑猫警长

玩家国度
黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 14:38:00 [只看该作者]

我对大家的回答相当意外 我哭了

但是看了以后 我又笑了

你们把幽默放在可恨的老鼠身上 我太佩服了

大家继续帮我想想办法 昨天老鼠又把我放上面的一些诱饵都吃了

却没抓到老鼠

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
繼續
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 15:20:00 [只看该作者]

兄弟,養只貓很管用的,貓不一定要會抓老鼠,但是有貓在經過地方老鼠會嗅到貓的味道,自己會走的,倉庫有老鼠有貓在是治根的辦法!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt